Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mustafa Ilker (31-35)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Ich war von diesem Hotel leider sehr enttäuscht, da ich das Defne von den hier gemachten Bewertungen gebucht habe. Dieses Hotel ist überhaupt nicht behindertengerecht, da es überhaupt keine Fahrstühle hat. Für Familien die an einem Buggy oder Kiderwagen angewiesen sind, haben auch schlechte Karten. Als wir dort waren , war die Altesstruktur sehr gemischt. Russen waren auch anwesend, die fielen aber nicht negativ auf. Nicht Über Öger buchen. Die Reiseleiterin ist so eine unkompente Person, geht gar nicht.

• Schlecht
  • Das Bad hatte Schimmelstellen in der Badewanne. Im Zimmer waren 2-3 Flecken an der Wand.

• Das Essen war eher durchschnittlich. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Highlights gabs wenige.

• Schlecht
  • Die Kellner schauten jedem Dekollte und Hintern her und machten ihre Sprüche natürlich auf türkisch, die ich natürlich alle mitmekam. Wenn man den Kellner kein Trinkgeld gab, dann grüßten Sie auch nicht mehr. Die merkten sich erst nach der 1. Woche und nach einem üppigen Trinkgeld, welches Getränk man gern hätte. Die Zimmermädchen rochen sehr stark nach Schweiß, zumindest die, die unser Zimmer gemacht hat. Die Zimmer waren an einigen Tagen erst gegen 16. 00 Uhr gereinigt. Natürlich nicht so optimal, wenn man ein kleines Kind hat, dass auch sein Mittgasschlaf braucht. Unser selbstgekauftes Wasser wurde auch angerechnet, als seies vom Hotel und wir nur eine Flasche anstatt zwei bekommen haben. Keine Ahnung, warum mann erst nach 4 Stunden nach unserer Beschwerde das Wasser dann doppelt kam.

• Zum Stand hin sehr gute Lage, aber zu den Einkaufsmöglichen lieber über das Defne Star gehen. Zwar war nicht so viel Animation im Defne, aber wer gerne früh schlafen geht, der sollte sich Ohrstöpsel mitnehmen, da vom Nachbarhotel bis 1. 00 Uhr Nachts laute Musik dröhnte.

• Schlecht

Pool war eigentlich immer sauber.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mustafa Ilker