Ich habe bewußt einige Wochen gewartet,um alles sacken zu lassen und andere Bewertungen zu lesen.Wir waren 2009 zum 1. Mal im Defne Ana u. waren völlig überwältigt von der gesamten Anlage,dem Strand u.dem super Service!Die Zi. sind älter,stört uns nicht,wir schlafen ja nur dort,aber die Betten sind super u. das ist doch wichtig!Voller Vorfreude waren wir auch 2011 dort u. nun wieder 2013.Uns störten die knochenharten,fleckigen,zT.zerfransten Handtücher,die Fütterung der Katzen in schmutzigen,nicht geleerten Behältern,was zu sehr unangenehmen Gerüchen führte.Wir haben die Gäste bedauert,die in Nähe ihren Tisch hatten!Wir bewohnten Zi.201,direkt am Treppenaufgang,wir hatten den Gestank auch inclusive- die winzigen Kätzchen lagen regelmäßiig vor unserer Tür.Jeder 2. Urlauber u. besonders die Kinder hielten sich ewig vor der Tür auf u.machten dieses zu einem Staatsereigniss.Spät Abends stört es eben. .(wir haben Kinder aber lieb ! ) Die häßlichen, trocknen Palmenblätter gab es sicher auch schon 2009,aber da hatten wir vor Überwältigung noch die rosarote Brille auf! In diesem Jahr haben sie uns gestört. Ansonsten hat es uns wieder gut gefallen.An alle Kellner herzliche Grüße.Unsere "Stammkellner"wurden ständig versetzt. Zu unserer Reisezeit,Mitte August; waren am Strand immer Liegen frei, egal zu welcher Tageszeit. Die langjährigen Urlauber liegen nun mal in der ersten Reihe! Zuletzt : liebe Grüße an euch Beiden aus Hagen, haben euch am letzten Abend vergeblich gesucht - schade !!! Wir können das Hotel weiterempfehlen haben keine negativen Erlebnisse gehabt.
Zimmergröße völlig ausreichend. Klimaanlage war sehr gut. Bad renoviert und modern.
Super, Super,Super ! Wir fanden, die Qualität ist noch besser geworden. Man sitzt im Freien,wir finden das sehr angenehm u. die Sauberkeit ist iO.
Wir waren sehr zufrieden. Wieso wird ständig über Fremdsprachenkenntnisse geurteilt. Ich bin im Ausland und erwarte, das ich in deutsch unterhalten werde, bedient werde ect?. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter ! Die Rezeption war freundlicher, dank eines lustigen jungen Mannes, den wir nicht kannten.
Entfernung zum Strand gleich Null, also keine. Shopping gegenüber Defne Star, ansonsten Strandpromenade nach Side Nette Bar an der Promenade hinterm D. Star.
Strand herrlich, Schirme ok, etwas älter,können aber nicht wegfliegen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|