- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten mal im defne ana, mein papa ist dort stammkunde verbringt seit zwölf jahren sein urlaub dort. Die stammsenioren die dort sind, denken oft das ihnen das hotel alleine gehört, werden auch ein wenig bevorzugt behandelt, ist ja auch klar wenn bei ankunft kleine umschläge verteilt werden mit ordentlichen trinkgeldern. leider werden dort schon um halb sechs die liegen am strand belegt, das sollte dringend unterbunden werden.... Zimmer werden auch sehr ungerecht verteilt, zb. herr doktor reist an und bekommt das zimmer mit meerblick ohne extrakosten, andere werden in den reihen verband die nicht so beliebt sind zb. mit blick auf die mauer vom side star, sehr schön.....! Achtung beim buchen mit meerblick, der ist kaum gegeben, da alles sehr hoch und schön bewachsen ist, was natürlich kein nachteil hat, meiner meinung nach ist das nur noch in den obersten zimmern gegeben. Der garten ist wunderschön aber nach 25 jahren ist das auch normal und bedarf keine hexerei. Herrlich keine russen, keine engländer...99% deutsche!! Personal ist stammpersonal, kennen sich mit den wünschen und bedürfnissen der gäste bestens aus. ein wirklicher kritk punkt ist der flat tv, der ton ist so schlecht das man den besser auslässt aber wer brauch auch schon ein fernseher im urlaub!! beim essen muß ich sagen nicht gerade der hit aber man wird satt, mehr auch nicht!!!! mein fazit nettes hotel,für die stammkunden da sie sich in gewissen abständen zweimal im jahr dort treffen aber sorry mehr auch nicht!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut