- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist vor allem für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Keine Animation, nur gelegentliche Abendunterhaltung und einen der schönsten Strände in und um Side. Im Gegensatz zu anderen Hotels keine Strandliegen, die wie Sardinen in der Büchse aneinandergereiht sind. Man fühlt sich wirklich wohl am Strand, dazu tragen auch die Strandduschen mit warmen Wasser bei. Dass sich gelegentlich Gäste darüber aufregen,ihre Auflagen selbst holen zu müssen...Es ist wirklich nur eine kleine Mühe, im Vorbeigehen die Auflagen mitzunehmen. Außerdem reservieren die meisten Gäste ihre Liegen, wenn noch lange kein Strandbetrieb ist! Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, ganz gleich, in welchem Bereich. Obwohl ich in diesem Jahr den Eindruck hatte, dass abends das Speiseangebot nicht mehr ganz so vielfältig war - ich habe jeden Tag etwas gefunden, was mir ausgezeichnet geschmeckt hat. Das Beste war natürlich das Dessertbüfett. Als gelungen fand ich die Geburtstagsparty aus Anlass des 25. Geburtstages des Hotels. Ein kleiner Mangel, der aber nicht dem Hotel anzulasten ist, war die sehr laute Beschallung durch das Nachbarhotel. Keine Chance, vor 24 Uhr zu schlafen. Für Familien mit kleineren Kindern sicher ein Problem! Außerdem ein Vorteil, dass alle Einrichtungen des Defne Star genutzt werden können. Ich werde garantiert nächste Jahr wieder im defne Ana sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut