Bettina (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung stimmt hier nicht!

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Essen schlecht.Überwiegend freundliches Personal. Vorallem am Strand. Lage des Hotels sehr schön.

• Zimmer dunkel,wenn man nicht gerade Meerblickzimmer oder seitlichen Meerblick hatte. Es war von Deutschland aus nicht möglich ,als Alleinreisender, ein Meerblickzimmer zu buchen! Vor Ort dann leider auch nicht,obwohl dies erst bejaht wurde. Seitlicher Meerblick war dann ab dem 3.Tag möglich zu bekommem. Zimmer lag in der 1.Etage .Dort hat es auch bei geschlossenem Fenster teilweise sehr nach altem Fett und Essen gerochen. Bett groß und Matratze o.k. Laute Musik von dem Nachbarhotel meistens bis 23..00 Uhr zu hören. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.Während der 1 Woche meines Aufenthaltes wurde nicht gesaugt oder gewischt (auch im Bad nicht).

• Ich habe noch nie in der Türkei so schlechtes Essen erlebt. Obst immer gleich.Äpfel teilweise braun an den Schnittstellen.Keine Abwechslung. Fleisch zum Teil verbrannt. Geschirr teilweise schmutzig.Besonders auch die Kaffeekannen aus Metall waren nicht sauber.

• Meistens war das Personal nett.

• Toller Strand.Wasserqulität sehr gut.Abstand der Liegen am Strand ebenfalls sehr gut.

Nicht genutzt.Gab es aber auch nicht,soviel ich mitbekommen habe. Mir hat das Meer gereicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde