Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Ruhiger Urlaub. Unterhaltung ganz in der Nähe

Schönes, relativ kleines Hotel was mit etwa 173 Zimmern recht übersichtlich ist. Im August war es schon sehr warm. Da der Essensbereich und auch die Bar im freien liegenn hält man sich also nicht in klimatisierten Räumen auf, was zu gewissen Reisezeiten sehr "Schweiß"aufbringend ist. Netter Neckemann Reiseführer im Hotel! Weiter so Erkan. An junge Leute. Bißchen Sport im Urlaub? Rafting Tour buchen, ist sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick was geräumig und sehr sauber war. Das Zimmer verfügte außer Bett und Bad über Klimaanlage und Ventilator, TV, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe (1Euro pro Tag), Telefon. Die Handtücher werden normalerweise nur 2 Mal die Woche gewechselt. Es ist aber kein Problem früher neue zu kriegen. Einfach nur die Putzfrau nach neuen Strandtüchern fragen. Da der ganze Garten stark mit Pflanzen und Blumen bewachsen ist, haben die Zimmer mit Meerblick in den unteren Etagen nur Aussicht auf den Garten.

• Es gibt ein Restaurant, in dem das Frühstück und abendessen eingenommen wird. Oder besser gesagt, das Büffet steht im Innern. Essen kann man draußen auf der teils überdachten Terasse. Am 1. Abend bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Wenn man damit aber nicht ganz einverstanden ist dürfte es auch kein Problem sein diesen zu wechseln. Fragen kostet nichts. Was nicht so angenehm ist, ist das im Essensbereich geraucht werden darf. Wenn man Nichtraucher ist, ist dies nicht immer angenehm. Es gibt immer Leute, die ja nach jedem Bissen rauchen müssen und auf ihre Tischnachbarn keine Rücksicht nehmen! Ansonsten war das Essen sehr gut. Zum Frühstück gab es Hart- und Weichgekochte Eier, Omlett, Würstchen, Crèpe, Brötchen, Brot, Obst, Müsli, Joghurt, .... Also genügend Auswahl. Abends Suppe, etwa 6 verschiedene Salatmischungen (Nudeln, Kartoffel,...), Gurken, Tomaten, grüner Salat, 5 verschiedene Dressings, Spaghetti (jeden Tag mit anderer Soße) und dazu jeweils eine andere Sorte Nudeln, 2 Sorten warmes Gemüse, Fisch, 2-3 Sorten Fleisch, Reis (mit jedem Tag etwa Pfirsiche o Mandeln,..), und Kartoffel, Püree oder Fritten. Zum Dessert Obst und jede Menge Kuchen und Süßkram. Man kann einfach nicht alles aufzählen. Das sich nach einer Woche mal ein Gericht oder Fleischsorte wiederholt ist wohl normal. Essenszeiten: Frühstück 07-10 Uhr und Abend 19 - 21 Uhr. Wenn man mittags etwas essen will, kann man an der Bar (Imbiss) eine Kleinigkeit zu sich nehmen, wie z. Bsp. Pizza, Nudeln, Hamburger, Salat. Alles zu normalen Preisen. Am Strand wird Hünchen in einer Art Pittarolle verkauft (2 Euro). Kann man essen. Getränke sind inklusive, bis auf Cocktails und einige Alkoholische Getränke.

• Am Hotel angekommen, sollten wir unsere Koffer sofort stehen lassen, da ein Kofferträger diese anschließend zum Zimmer brachte. An der Rezeption wurden wir herzlich in deutscher Sprache empfangen. Obwohl wir etwa um die Mittagszeit im Hotel eincheckten konnten wir sofort in unser Zimmer. Das gesammte Personal ist super freundlich und wenn man hört, was das Personal dort nur verdient, ist das nicht immer selbstverständlich.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ist es eine gute Stunde Fahrzeit. Nicht erschrecken wenn man am Hotel ankommt. Den Eingang sieht man von der Pforte aus nicht und man stellt sich erst die Frage wo man hier gelandet ist. Einfach ein paar Treppen hinunter gehen, vorbei an den schönen Blumen und schon gelangt man zum Hoteleingang. Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandlage und verfügt über einen Hoteleigenen Strandabschnitt. Der Ort Side ist mit dem Dolmusch oder dem Taxi (6 Euro) super zu erreichen. Vom Hotel raus, über die Hauptstraße (überhaupt nicht zu hören) findet man jedoch auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars,... In Side ist halt nur noch mehr Auswahl.

• Gut

Im Hotel findet bis auf ab und zu einer Abendveranstaltung keine Animation statt. Das Nachbarhotel Defne Star darf kostenfrei mitbenutzt werden. Dort gibt es tagsüber und abends Animation. Tagsüber Volleyball am Strand, Bauchtanz, Aqua Gym, ... Abends Beachparty, Musik und Tanz, Show, ... Gegenüber vom Defne Hotel gibt es die Discothek Oxyd Disco. Mit der Hotelkarte hat man freien Eintritt. Am Strand findet man zu fast jeder Tageszeit freie Liegen und Sonnenschirme. Strand ist sehr sauber und ich habe keine Motorbootgeräusche gehört. Am Strand ist immer was zu hören. Wenn man das Rauschen des Meeres hören will muss man sich am späten abend an den Strand setzen. Im Garten sind auch genug Liegen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Melanie