Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Oase zum Entspannen

Schöne kleine Hotelanlage, alles sehr sauber. schönes Hallenbad und moderner Fitnessraum Halbpension plus, was auch völlig ausreicht gäste überwiegend deutsche und zu unserer reisezeit fast alle 60 jahre. daher natürlioch auch die angenehme ruhe im hotel zum ausspannen und relaxen ideal, wer gerne deutsche küche bevorzugt ist hier auch gut aufgehoben,

• Gut
  • größe war ausreichend, alles o.k. und sauber, minikühlschrank war immer mit 2 gr. flaschen wasser aufgefüllt. schön ruhig zum schlafen. kleiner balkon, leider war unser zimmer direkt oberhalb des restaurantsbereich, wo die gäste draußen speisten, daher kam morgens und abends immer essensgeruch ins zimmer und natürlich auch die stimmen und geräusche von der terrasse. da mußte man leider die balkontür schließen

• ja, da gehen die geschmäcker auseinander. die deutsche küche war ausreichend vorhanden, es gab alles an deutschem gemüse, wie rotkohl, porre, möhren, rosenkohl usw. und natürlich "Pommes" . was ich vermißt habe (wir waren nun auch schon in 2 versch. 4 sterne hotels) waren die typischen türkischen gerichte oder vorspeisen. da war leider nicht viel von angeboten, schade, denn pommes und blumenkohl kann ich auch zu hause essen. auch mit dem würzen war der koch sehr sparsam, denke es war alles auf ältere leute eingestellt. ansonsten war alles sehr sauber und das personal auch sehr umsichtig.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, sprechen auch alle deutsch (mal mehr mal weniger), zimmer wurden außer donnerstags, täglich gereinigt. badetücher gab es 2 stück, für eine woche und handtücher werden auch nur 1x in der woche gewechselt. (man konnte aber immer ein sauberes bekommen, wenn man den zimmerservice auf dem flug angesprochen hatte.

• Top Lage, direkt am schönen weitläufigen Strand und an der Promenade, die abends schön zum spazieren gehen einladet. liegen gab es ausreichend und die abstände zu den nachbarliegen waren auch schön weit und großzügig verstreut.. zu jedem liegenpaar ein schöner sonnenschirm und fester sand , der einladet zum kilometerlangen laufen. . flughafentransfer hin ca. 1Std. , zurück fast 2 Std., da erst noch andere Hotels angefahren wurden. shoppen in nächster nähe, nach side ca 3 km,

traumhaft, denn es war meistens niemand im pool, obwohl der schon eine temp. von 23 grad hatte. sodas wir seelenruhig im pool schwimmen konnten. pool auch alles sauber

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Edeltraud