Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber leider mit Überbuchungsproblem

Waren zum zweiten mal im Defne Ana. Wir haben uns auf den Urlaub sehr gefreut da wir vor einigen Jahren schon mal hier waren und es uns sehr gefallen hat. LEIDER wurden wir dieses Jahr enttäuscht. Bei unserer Ankuft war nur noch das Zimmer 213 frei. Das kleinste Hotelzimmer ohne Balkon! Da bucht man ein Jahr im Vorraus dann sowas. Es sollte aber nur für eine Nacht sein. Wie versprochen konnten wir am nächsten Tag nach dem Frühstück das neue Zimmer beziehen. Soviel Glück wie wir hatten hatte wahrlich nicht jeder. Ich habe unten desöfteren im Wlan Bereich miterlebt wie Leute ins Defne Garden oder sonst wo abgeschoben wurden. Auch in Gesprächen mit vielen Stammgästen die schon seit mehr als 10 Jahren dort Urlauben musste ich feststellen das das keine Einzelfälle sind. Es wird von Jahr zu Jahr schlimmer so erzählte man mir. Selbst Gäste die seit der Eröffnung dort hinfahren wurde ins Star geschickt. 1. Fazit Wenn Ihr ein Zimmer kriegt werdet hier einen Wunderschönen Urlaub am einen der besten Strandabschnitte von Side haben oder Ihr habt eine stressige Woche werdet in ein anderes Hotel abgeschoben dürft in 3 Tagen wieder kommen usw. Also ich werde das nächste mal das Defne Star buchen.

• Zimmer sind ok. Sind halt die gleich wie X Jahren. Es hat sich nichts geändert.

• Essen war ok aber ziemlich eintönig. Es gab zu wenig Nudel Variation und es gab immer nur Pommes nicht einmal gab es Kroketten nur so z.B. Von Leuten die ins Star abschoben wurden und Abends im Ana gegessen haben (weil draußen Essen ist einfach herrlich) hörte ich das das Essen im Star um einiges besser ist. Dort gibt es eine größe Auswahl an Salaten, Beilagen und Nachtischen als im Ana.

• War ok solange man genügend 2€ Münzen hatte ;-) Ist der Kellner erstmal geschmiert läuft der Service auch wie geschmiert. Finde das aber nicht so schlimm. Ist ein harter Job den die da haben und den machen die Jungs gut. Da habe ich gerne Trinkgeld gegeben. Zimmerreinigung war gut. Wäscherei haben wir einmal genutzt. Echt super gewesen. Klamotten waren wie neu.

• Die Lage ist wie bekannt Top! Der Strand ist super und die Promenade ist genial. Wir sind jeden Abend nach dem Essen in Richtung Side gelaufen ist richtig schön.

Abends haben wir uns im Star immer das Abendprogramm angeschaut. Die Afrika Show is der Burner. Das muss man gesehen haben. Ansonsten gab es immer viel zu lachen. Strand....ja der Strand als wir vor Jahren da waren konnte man nach dem Frühstück in Ruhe zum Strand gehen und hat immer noch einen Platz gefunden. Aber diese Zeiten sind wohl vorbei. Ich wurde quasi genötigt um eine Liege zu bekommen um kurz vor Sieben aufzustehen und mir eine Liege zu sichern da die Handtuch Mafia sehr Stark vertreten ist. Die Leute (Rentner) gehen echt davon aus das man in einem zwei wöchigen Urlaub auch zwei Wochen lang ein Anrecht hat auf ein und dieselbe Liege mitgebucht hat. Da gab es auch oft Diskussionen von wegen das ist unsere Liege hier Lagen wir gestern auch schon. Da platzt mir der Kragen. Wir haben das genommen was frei war. Ist doch Peng wo man liegt. Es kam sogar echt ein Renterpärchen auf und zu und fragte ob das für uns kein Problem sei ständig an einem anderen Platz zu liegen. Das Gespräch habe ich unter verschwendete Lebenszeit gebucht. Ansonsten wie bereits erwähnt mit der Schönste Strandabschnitt weit und breit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Marcel