Ernst (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage

Gut

Das Hotel ist älter, aber in sehr gutem Zustand. Zimmer ausreichend groß, Bett sehr gemütlich. Einziger negativer Punkt wäre vielleicht der fehlende Lift im Hotelteil, wo wir waren. Personen mit Behinderungen würden da Probleme bekommen.

• Die Zimmer ausreichend groß, gemütliche Betten (sehr gut geschlafen), großes Bad und schöner Balkon. TV, Kühlschrank und Föhn vorhanden. Klimaanlage gut.

• Hervorragende Küche, sehr gutes Essen sowohl Frühstück als auch Abends, alles perfekt und ausreichend, für jeden was dabei. Wir haben in den 12 Tagen keine Speisen doppelt erhalten. Wenn es aber so wäre, findet man bestimmt was anderes Leckeres.

• Service ausgezeichnet, wenn man was beanstandete, wurde es in kürzester Zeit geregelt, egal was es war.

• Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand. Viel Platz am Strand mit den Liegen, was wir als sehr gut befanden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Die Strandpromenade lädt zum Spazierengehen oder Flanieren bis Side (20 min) ein.

Kann ich nicht sagen ( bin Strandlieger), aber von anderen Urlaubern nur positives gehört. Poolanlage sehr sauber, Animation (Kenny) ausgezeichnet, was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)