Antje (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder in dieses Hotel

Gut

Wer die Ruhe liebt und kurze Wege zum Strand, Garten, Restaurant ist hier genau richtig aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder. Der schönste Strandabschnitt weit und breit, viel Platz um die eigenen Liegen, so dass die Privatsphäre gewahrt wird. Einen zugewiesenen Tisch (nach Wunsch) für die gesamte Dauer - mega. Hoffentlich behält die Hotelleitung dieses Konzept.

• Nicht die modernste Ausstattung aber unser Zimmer (DZ seitl.MB) war sehr groß, großes Doppelbett, großer Balkon, großes Bad, große begehbare Dusche und immer sauber gehalten. Flach-TV mit sehr guter Empfangsqualität vorhanden. Minibar wird mit Wasser befüllt, Safe kostenlos.

• wir hatten HP Plus, was für uns völlig ausreichend ist, da ja die Getränke tagsüber inklusive sind, aber das Frühstück und Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Jeden Tag anderes Angebot. Für jeden Geschmack was dabei. Sehr gut. In der Türkei noch nichts vergleichbares gehabt. Die angebotenen Getränke überrashcten auch positiv. Und am schönsten die Ruhe beim Essen, ohne Hektik, da jeder ja seinen TIsch hat.

• sehr freundliches, nettes Personal. Fleißige Kellner

• direkt und das meine ich wirklich, direkt am Strand gelegen. Laufzeit vom Zimmer (Meerblick) war nicht eine Minute. Zimmer mit Meerblick würde ich auf jeden Fall empfehlen. In 10 Minuten an der Strandpromenade oder an der Hauptstraße entlang und man kann in den ersten Geschäften einkaufen gehen. Wir sind auf der Promenade nach Side in 35 Minuten gelaufen. Perfekt. Das einzige was nicht schön war, war der Transfer, der hat zu lange gedauert. Das nächste Mal machen wir einen privaten Transfer.

können wir nicht beurteilen, nicht genutzt. Aber keine lautstarke Animation - perfekt für den erholsamen Urlaub

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde