Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Bemühung durch den Hotelmanager

Sehr ruhig, da sich kaum Kleinkinder in diesem Hotel befinden. Nicht überfüllt und selten andere Nationalitäten (hauptsächlich nur deutsche Urlauber) In unserem Zeitraum (Ende Juni, Anfang Juli) hatten wir zwischen 35-37 Grad. Spätere Anreise wäre dann wahrscheinlich zu warm.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist ausreichend und sauber, aber Nebensache, da man sich kaum dort aufhält.

• Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Viel Auswahl. Mit Liebe zum Detail.

• Super freundlich und aufmerksam. Nachdem wir ausgecheckt haben wurde unser Flug wurde verschoben und wir hatten nochmals einen Aufenthalt von 6 Std. zu überbrücken. Dank der Hotelleitung durften wir nochmal kostenfrei am abendlichen Buffet teilnehmen. Sehr kulant.

• Hoteleigenen Strand. Super sauber und man muss keine Liegen früh morgens reservieren. Mittags um zwei gab es immer noch problemlos Liegen für uns (7 Personen) Shoppingmöglichkeiten gab es in nur 7 km Entfernung (Markt in Manavgat)

Strand super sauber, da dieser Abschnitt überwacht wird. Abends öfters Veranstaltungen, z.B. Tanzabende, Live-Musik

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thomas