Dieses Hotel, ist absolut zu empfehlen. Die Gastronomie stimmt, nicht so toll sind die Coktails. Wir hatten Halbpension plus, reicht vollkommen aus, da die Getränke ( Wein/Softdrinks wie Säfte Cola Fanta ect./Bier/Raki, Gin ect../Kaffee/Kakoa ect..) inclusive sind. Mittags haben wir in der Strandbar gegessen, wirklich lecker und eine gute Abwechselung. Wir haben für 11 tag insgesammt 91 Euro zuzahlen müssen (Summe beinhaltet Safegebühr von 10 Euro). Strand ist einfach super, die Liegen stehen weit auseinander und es werden die wege zum Hotel nass gehalten, damit man sich nicht die Füße verbrennt. Liegen stehen immer zu Verfügung, es muß also nicht sein, sie morgens um 6: 00Uhr mit Handtüchern zu reservieren. Es gibt leider immer noch Menschen, die das nicht glauben und treu und brav zum Strand dackeln, um "Ihre Liege" zu reservieren :-))) Es sind keine Badeschuhe notwendig !!!!sehr angenehm, feiner Sandstrand im Meer keine Steinplatten !!! Die Sauberkeit ist beeinduckend, jede stunde wurden die Toiletten gereinigt, also nichts nass und schmierig, einfach auper. Das nachbarhotel Dfene Star konnte mitbenutzt werden, hier läuft die Animation , haben wir nicht oft genutzt. Das Defne Ana ist ruhig und sehr angenehm. Viele stammgäste und fest in deutscher Hand :-))) Kinder werden sehr zuvorkommend behandelt, das Personal kümmert sich rührend um deren Bedürfnisse und ist nie genervt. Die Lage des Hotels ist perfekt, nach Side kann man prima am Starnd langgehen. Abends findet hier am gesammten Strand eine "Massenwanderung Richtung Side" statt :-))). Wir würden sagen, wenn Urlaub in Side, dann nur eines der Defne Hotels, wir hätten keine Lust, wie eine Ölsardiene am Strand zu liegen, absolut abschreckend. Ach ja, Katzen sollte man schon mögen, da sind doch Einige :-)),uns haben sie nicht gestört. Kurz erwähnen muß ich noch den wundervollen Garten des Hotels, hier hat man die mÖglichkeit zu liegen, anstatt am Strand, eine blühende Oase, wunderschön !!! Wir waren im August in Side. Wassertemp. 28 Grad Celsius, Lufttemp. ca 35 Grad , hohe Luftfeuchtigkeit. Arzt ist jeden Tag vor Ort. Internet ist kostenlos, ach ja man kann Laptop mitnehmen und es per W-lan in der Lobby des Defne Stars nutzen., um online zu gehen.
Sehr gemütliche, saubere und freundliche Zimmer. Wir hattten Meerblick gebucht und unsere Aussicht war einfach traumhaft.
Ich bin der Meinung, das für jeden Geschmack etwas dabei ist. Sehr vielseitige Speisen, stets frisch und nie ein 2abgegrastes" Büfet
Zimmerreinigung / Suaberkeit einfach unübertroffen große Hilfsbereitschaft Service: sobald das getränk geleert war, brachter der Ober schon ein Neues
Beste Lage. Strand keine Felsen, Lage nach Side : gut zu Fuß zu erreichen
Pool klein, Animation wenig, man hat jedoch die Möglichkeit das angebotene Program des Defne Stars zu nutzen. Wer jedoch viel Animation und Sportangebot sucht, ist hier falsch
| Infos zur Reise | |
|---|---|