Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - super Urlaub

Super Hotel, alles 1A, waren total begeistert. Zwei Kleinigkeiten hätten wir anzuregen: - der Safe sollte in so einem Hotel kostenlos sein - Handtuchwechsel sollte öfters statt finden Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub wünscht, ist hier genau richtig. Bei den nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten findet man alles: - Apotheke - Klamotten - Schmuck - Optiker alles zum fairen Preis, wenn man handelt. Überall wurde deutsch gesprochen.

• Wie oben erwähnt, war die Zimmerreinigung sehr gut. Die Ausstattung des Zimmers war zwar älter, aber top in Schuß. Der TV (Flachbild) und die Matratzen waren neu. Das Bad ist zwar etwas klein, aber total ausreichend. Wir hatten das Zimmer 310 fast oberhalb der Lobby, und somit im Zimmer sogar W-Lan Empfang :-) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.

• Das Essen bot jeden Tag, für jeden Geschmack, eine reichhaltige Auswahl. Die Zubereitung und die Qualität der Speisen war 1A. Am Buffet entstanden keine Warteschlangen, da das Hauptessen zweimal komplett aufgebaut wurde.

• Das Personal ist immer super freundlich und verfügt über sehr gute bis gute Deutschkenntnisse. Die Zimmerreinigung hat perfekt geklappt. Überall wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Der Kellner beim Abendessen wußte am 2.Tag schon was wir wollten und hat diese Getränke selbständig gebracht. Großes Lob.

• Perfekte Lage, man ist gleich auf der neuen Strandpromanade oder die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Was will man hier noch mehr dazu sagen?

Die Wasserqualität im Pool war hervorragend. Total sauber. Der Pool ist etwas kleiner, was wir aber bei der Buchung wußten. Der schöne Strand und das warme Meer haben den kleinen Pool wieder wettgemacht. Wer wollte, hätte den Pool im Defne Star mitbenutzen können. Zu jeder Tageszeit hat man am Strand und im Garten eine freie Liege gefunden. Der Internetzugang in der Lobby war kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise