Wir sind begeistern! Wir waren vor 10 Jahren auch schon da und das Hotel ist immernoch super! Toller Strand, sehr leckeres Essen und das Personal ist auch total freundlich. Also wir wollen wieder hin fliegen, da wir den Urlaub sehr genossen habe. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Die meisten Urlauber waren Deutsche und jede Altersklasse war vertreten. Abends gab es auch des öfteren Live Musik und Tanzshows, also für die Unterhaltung wurde auch gesorgt.
Klasse!! Unser Zimmer war riesig, hatte zwei Fernseher und zwei kleine Balkone. Zur Ausstattung zählte auch ein Safe, Minibar, TV, Klimaanlage, Föhn etc.
Das Personal ist immer gut gelaunt und sehr freundlich. Ein Arzt ist auch im Hotel erreichbar .
Der Strand liegt direkt am Hotel. Für Liegen ist auch ausreichend gesorgt. Dazu gibt es auch jegliche Möglichkeiten für Wassersport direkt am Strand des Hotels. Die Einkaufsmöglichkeiten sind prima. Sobald man aus dem Hotel raus geht, steht man eigentlich schon auf einer Einkaufsstrasse. Ausflüge werden auch genügend angeboten.
Kinderdisco, Wassergymnastik, Wasserball, Internetzugang, Liegestühle, Strandhandtücher, Sonnenschutz, Duschen, Strandbar, Rutschen alles vorhanden was wünschenswert ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|