- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels befindet sich am schönsten Strandabschnitt in der Nähe von Side Stadt. Es sind etwa 20-30 Gehminuten am Strand entlang bis Side. Am Strand am Pool oder auf der Liegewiese findet man jederzeit einen Platz inklusive Liegen, Sonnenschirm und Auflagen. Es kann aber auch direkt mit Dolmusch 1,5€ p.P. oder Taxi ca 7-9€ vorm Hotel gefahren werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, am 2. Abend kennt der Kellner schon die Lieblingsgetränke. Dies sollte einem ab und zu ein Trinkgeld Wet sein. Ich habe mir über das Hotel ein Auto gemietet 40€ pro Tag. Ein Ausflug zu den Wassefallen von Manavgat und zum Stausee sind sehr empfehlenswert. Außerdem ist das Fahren in der Türkei nicht so schlimm. In einer deutschen Kleinstadt ist es viel stressiger Auto zu fahren. Das Essen bietet eine große Auswahl an regionalen Speisen, diese sind immer frisch zubereitet und haben unseren Geschmack voll getroffen. Es werden aber auch täglich Nudelgerichte oder Pommes usw. angeboten. Die Zimmer werden täglich sorgfälltig gereinigt(außer Donnerstags. Handtücher fürd Bad und den Strand werden gestellt. Staumöglichkeiten sind allerdings nicht besonders üppig. Wir würden den Urlaub immer wieder machen und fahren nächstes Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut