Super Hotelanlage nicht so groß wie Defne Star,ganz nach unseren vorstellungen. Leider hatte der rechte Flügel keinen Fahrstuhl (wegen Gebäck und so).Alles war sehr sauper und gepflegt. In der letzten Etage hat es leider mit der Klimaanlage nicht so wirklich funktioniert,so das wir offt schwitzen mußten in der nacht :( aber wir hatten Verständniss da es halt under dem dach war. Es waren 97% nur deutsche Urlauber da was sehr angenehm war.Wir hatten Seitlichen Meerblick ganz toll.Es war von Jung bis Alt alles vertreten.Sehr störend fand ich die vielen Katzen die im Garten ihre Spuren und Haufen hinterliesen,nur gut das wir am Strand waren.Da müßte die Hotelleitung was unternehmen gegen die Katzen. Die Schränke könnten mal erneuert werden für 3Personen zu klein. Telefonieren unbedingt aus dem Hotel so billig habe ich noch nie telefo. kleiner tip Manavgat unbedingt zum Basar Dickmann fahren das ist shoppen pur ohne das jemand was auf drängeln will ,kein handeln festpreise aber super.
Zimmer wie oben schon beschrieben.Supi !!!
Einfach nur Super!!! Die Kellner spitzenmäßig auch ohne Trinkgeld so was gibt es in deuschland nicht.Gastronomie vom koch bis Kellner alles Super.Macht weiter so.Haben natürlich bei den lecker Essen 3 kilo zugenommen.
Personal sehr freundlich und nett .1 beschwerde hatten wir unser Kind hatte kein Bett bekommen nur matratze auf dem boden ,wurde sofort den nächsten tag erledigt.Alle konnten super Deutsch mann dachte wir sind in Deutschland. zimmerreinigung war auch super . Wir kommen wieder gar keine Frage .DANKE für den schönen URLAUB.
Top-Strandlage alles sehr sauper,nicht wie bei anderen Strandabschnitten (5 Sternehäuser) Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Eck, am besten durch defne star gehen spart mann sich den steilen Berg ein. Ausflug haben wir gemacht zum Green canoyn das 2.mal sehr emfl. wert. Wir waren von den großen Betten total begeistert und dem Badezimmer.
Pool kaum genutzt war sehr sauper aber einfach zuviel Chlor drin,hat sehr sehr stark gerochen danach. Animation zum Glück nicht,wir wollten ja Urlaub. Strand super keine Liegen reservieren das war das schönste im ganzen urlaub,wasser war auch sauper außer ölflecken vom Motersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|