Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Überdurchschnittlich schöne Anlage

Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer, tolle Anlage, wunderschöner Gartenbereich mit vielen schattenspendenden Bäumen und herrlichen alten Palmen. Das Ambiente der Aussenbar mit karibischem Flair.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, das Bad ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber darüber kann man hinweg sehen. Die Klimaanlage hat funktioniert, es waren auf Wunsch immer frische Handtücher vorrätig. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Frühstück, Mittag und Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Im Innenlokal war es angenehm kühl, was wir dann auch immer genutzt haben.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, als Beispiel haben Sie uns am Abreisetag nach 10.00 Uhr bis 19.00 Uhr ein kleines Zimmer angeboten zum duschen und frisch machen, das ist etwas was ich sehr wertschätze.

• Eine Stunde Anfahrt von Antalya bis zum Hotel. Wir sind einmal in die Altstadt gelaufen, ansonsten wollten wir nicht aus der zauberhaften Anlage, wir genossen jede Sekunde.

• Gut

Das kann ich nicht beurteilen, wir haben in vollen Zügen die Hotelanlage genutzt und genossen 😎. Ich habe gesehen das Tennis, Billard, Fitnessstudio und viele Sachen möglich gewesen wären.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Wolfgang