Das Hotel hat im Vergleich zu den Riesen der Umgebung eine sehr angenehme Größe und einen wubderschönen Hotelgarten. Der Altersdurchschnitt dürfte selbst jetzt in den Ferien noch bei 55+ liegen, überwiegend deutsche Gäste. Es hat nicht den neusten Schick, wirkt eher solide. Das Hotel liegt recht steil am Hang, deshalb kann der Bus nicht bis zur Rezeption fahren. Auch im Haus gibt es viele Treppen. Der Lift ist nur über mindestens 10 Stufen erreichbar( je nach Lage des Zimmers), Für Gehbehinderte ist das Hotel deshalb nicht geeignet. Wenn man Service will, sollte man genügend Bakschisch einplanen. Ich gebe gern ein Trinkgeld für guten Service, aber ich mag die normal üblichen Hotelleistungen nicht zusätzlich erkaufen. Mit Bakschisch geht fast alles, ohne .... Meine Weiterempfehlung ist ein entschiedenes Jein, es gibt deutliche Vorzüge, die hier auch oft beschrieben wurden, aber auch deutliche Mankos.
ein wenig plüschig, eben für die Alterszielgruppe 65*, aber ansonsten ganz gut
Sehr angenehmes Restaurant mit festen Tischen für Frühstück und Abendbrot. Halbpension Plus mit eingeschlossenen Getränken ist eine prima Sache. Wer mittags Hunger hat, kann in der Bar günstig und gut kleinere oder größere Gerichte al la carte bestellen.
Dies ist mein Hauptkritkpunkt. Als Newcomer zwischen gefühlten 90% Stammgästen wurden wir vom Rezeptionspersonal fast abweisend behandelt. Kein Willkommen sondern ein knappes "Da hinten durch die Tür und die Treppen hoch gehts zum Lift und zu ihrem Zimmer" Der Weg dahin war recht kompliziert und keiner machte sich die Mühe, unseren schweren Koffer die Stufen hinauzuheben, was als alleinreisende Frau mit Kind schon unangenehm war. Für Stammgäste war das natürlich ganz anders, da wurden die Koffer vom Bus abgeholt. So zog sich dieser Unterschied den ganzen Urlaub über in allen Servicebereichen durch. Das Personal wirkte uns gegenüber etwas herablassend.Von den alteingesessenen Gästen hingegen, wurden wir freundlich einladend behandelt. Die Zimmerreinigung erfolgte zu sehr unterschiedlichen Zeiten, Handtücher wurden nach Plan gewechselt, nicht bei Bedarf.
Hier kann ich den vielen positiven Berichten nur zustimmen und nichts Relevantes hinzufügen.
Der Pool ist recht klein, wir haben meist den im Defne Star benutzt. Die Animation im Defne Star nebenan ist sehr dezent und wird insgesamt auch von den Gästen recht wenig genutzt. Die Liegenreservierungswelle im Garten rollt morgens 6 Uhr an. Das Poolpersonal reserviert gegen ordentliche Zahlung auch die besten Liegen, so früh kann man gar nicht aufstehen....
| Infos zur Reise | |
|---|---|