Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden

Die Hotelanlage ist überschaubar mit ca. 170 Zimmern. Es ist zwar schon etwas älter aber noch immer gepflegt. Es wir dauernd irgendwo geputzt. Es gibt Halbpension+(Frühstück, Abendessen und Getränke von 10:00-24:00). Keine Russen 90% Deutsche der Rest Österreicher, Schweizer, Der Altersdurchschnitt ist schon höher, wird aber mit jeden Jahr niederer Beste Reisezeit wenn möglich Mai, Juni, September Oktober da ist es nicht so heiß. Heuer war es den Frauen am Abend etwas kühl(eventuell leichte Weste mitnehmen). Perfekte Handy Erreichbarkeit. Zimmer mit Meerblick kann je nach Stockwerk eingeschränkt sein.

• Gut
  • Da ich nur die notwendigste Zeit am Zimmer verbringe ist für mich die Sauberkeit am wichtigsten. Die Größe der Zimmer ist gerade richtig. Die Betten sind ein Wahnsinn(sehr groß, perfekte Matratze). Klimaanlage funktioniert sehr gut. Es gibt einen Flachbildfernseher mit den wichtigsten Deutschen Sendern. Minibar wird mit stillen Wasser und Mineralwasser aufgefüllt. Das Badezimmer hat zahlreiche Abstellmöglichkeiten. Der Wasserdruck ist auch zur Hauptduschzeit sehr stark. Badewanne mit Duschvorhang ist zwar nicht ganz zeitgemäß aber das wichtigste es ist sauber. Safe kann man um 1€ am Tag mieten. Direktwahltelefon gibt es auch. Soll auch nicht teuer sein wie wir von anderen Gästen gehört haben.

• Das Frühstück und Abendessen nimmt man unter freien Himmel statt. Mann bekommt für den ganzen Urlaub einen fixen Platz zugewiesen der mit Zimmernummer reserviert ist. Bei den Speisen ist immer für jeden was dabei. (gegrilltes, Salate, Landestypisch aber auch Schnitzel). Zwischen 12:00 und 16:00 kann man an der Strandbar Mittagessen (Pizza, Fleisch, Salate, Burger, usw.) zu günstigen Preisen. Getränke sind zwischen 10:00 und 24:00 gratis. (Kaffee,Bier,Wasser, Schnäpse). Da man in einem Restaurant Trinkgeld gibt finde ich gehört es sich auch hier wenn man mit dem Service zufrieden ist.

• Waren zum vierten Mal hier und wird per Handschlag begrüßt wie wenn man sich schon ewig kennt. Das Personal ist vom Kofferträger, Zimmermädchen, Kellner alle sehr freundlich und verstehen tadellos Deutsch. Die Zimmerreinigung ist sehr gut, Donnerstag haben die Zimmermädchen frei. Für ewige Nörgler sicher ein Problem. Es gibt eine Wäscherei wo man binnen eine Tages das Kleidungstück zurück bekommt. Unserer Meinung perfektes Service.

• Das Hotel liegt am schönsten Strandabschnitt von Side. Die Liegen sind in gr0ßzügigen Abstand aufgestellt. mit fix montierten Sonnenschirm. Der Meerbereich ist sehr feinsandig darum sind Badeschuhe absolut unnötig. Über die Strandpromenade kann man schöne Abendspaziergänge machen. Nach Side ca. gemütliche 30 min. Transferzeit von Flughafen Antalya knappe Stunde. Auf der Hauptstraße gibt es Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten aller Art. Weg durch das Defne Star nehmen da es nicht so weit und steil ist. Hie kann man auch alle Möglichen Ausflüge buchen wie auch am Strand. Kann aber kein Urteil abgeben da wir das noch nicht gemacht haben.

• Gut

Es gibt keine Animation. Wer will kann aber in das Nachbarhotel Defne Star gehen und dort mitmachen. In der Lobby gibt es einen PC mit Internetzugang und auch W-LAN Möglichkeit. Der Pool wird jeden Tag am Abend gereinigt. Es gibt am Pool und auch am Strand Warmwasserduschen und am Eingang vom Strand Fußduschen. Die Liegestühle sind sehr bequem und wer will kann sich auch weiche Auflagen holen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)