- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Viele der schlechten Bewertungen trübten unsere Vorfreude. Angekommen im Hotel und gemerkt: Alles ist wie immer. Das familiäre Ambiente und der freundliche Umgang ist nach wie vor Spitze. Es gibt entgegen der Befürchtung genug Liegen am Strand. Der Abstand der Liegen hat sich keineswegs verkleinert. Vielleicht bekommt man nicht die Liegt die man seit 20 Jahren am Strand hatte, aber wen interessiert das? Man hat Urlaub und sollte sich über so etwas nicht aufregen. Der Garten sieht aus wie seit 10 Jahren. Ich kann keinen Unterschied erkennen. Die Zimmer sind wie gewohnt ausreichend für 2 Personen. Wir fühlen uns wohl und das ist die Hauptsache. Sicherlich könnte das Hotel eine Renovierung vertragen, doch kann man sich sicher sein dass das den "Stammgästen" auch wieder nicht passen wird. Vielleicht sollten diese mal wieder ein anderes Hotel besuchen um zu sehen wie gut sie es im Analyse haben. Ich finde viele der negativen Punkte sind an den Haaren herbei gezogen. Wie immer ein schöner Urlaub, wenn man über nörgelnde Rentner hinweg sieht, die vielleicht auch nicht immer ihr deutsches Denken und Handeln rauslassen sollten. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut