Etwas veraltet aber sehr gemütliches Hotel und sehr sauber. Essen naja, ghalt Durchschnitt, man sollte keine Kulinarischen Höchstleistungen erwarten. Keine Russen!!!!!!Dafür jede menge Rentner! Für Jugendliche ist dieses und meiner Meinung auch der Star nicht besonders geeignet, zumindest nicht in den Osterferien!!
Schön eingerichtet wobei auch hier das Bad in die Jahre gekommen ist!
Die Bar im Haus ist nicht zu empfehlen, es stinkt dort fürchterlich nach alten Alkohol.Das Mobilar ist alt und durchgesessen. Trinkgelder werden sehr gerne angenommen.
Freundliches gut deutschsprechendes Personal. Reperatur wurde sofort erledigt.
Strandnah und durch die Promenade gute Laufmöglichkeiten! Rafting ist sehr zu empfehlen hat unseren Jungs gut gefallen.
Der Pool ist klein aber sehr sauber. Strand erste Klasse!Achtung Achtung Liegen werden reserviert!!!!!! Unterhaltung bietet dieses Hotel kaum bis gar nicht, meine Bitte inder Bar doch etwas Musik leise laufen zu lassen ist man nicht nachgekommen. Tanzabende wurden veranstaltet aber nur für die Rentner das auch andere Gäste unterhalten werden möchte ist dem Defne Team egal!!!! Man kann ja ins Star rüber gehen aber auch dort war nichts los ausser tanzende saufende Rentner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|