Inzwischen waren wir schon so oft hier, dass es sich jedes Mal wie nach Hause kommen anfühlt. Es ist ein sehr kleines gemütliches Hotel -perfekt zur Erholung. Schade nur, dass das Hotel aktuell eine Altersbeschränkung (ab 12 Jahren) hat. Da ich selber schon als Kind hier war, würde ich mir wünschen in Zukunft auch mit meinen Kindern (?) hierher zu kommen. Da müssen wir wohl zum jetzigen Stand auf das Defne Star ausweichen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immernoch wunderschön und vor allem immer sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, die Betten sind riesig und sehr gemütlich.
Das Essen hat sich in den letzten Jahren verbessert. Es wird mehr türkische Küche angeboten. Es werden frisch gegrillte Speisen und natürlich auch fertige Speisen anboten. Die Auswahl ist vielleicht nicht so riesig wie in anderen Hotels aber vollkommen ausreichend und vorallem sehr lecker.
Der Service ist wirklich klasse. Die Kellner sind immer freundlich und sehr aufmerksam. Vor allem Hilmi, Yakub, Emre und Huseyin machen einen Klasse Job. Die anderen selbstverständlich auch. Ebenso ist das weitere Personal an der Rezeption, der Küche, die Putzfrauen, ... sehr freundlich.
Die Lage ist super. Man kann über die Promenade bis nach Side laufen. Der Strandabschnitt ist immer schön sauber.
Das Defne Ana selber bietet nicht wirklich Freizeitangebote an. Dafür kann man aber das Nachbarhotel Defne Star mit nutzen, welches einiges an Animation anbietet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joelle |