Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wie nach Hause kommen

Wir waren nun schon zum fünften Mal gemeinsam hier und es ist einfach immer, wie nach Hause kommen. Es gibt dort so viele liebe Menschen, die schon fast wie Familie sind. Die Zimmer könnten zwar mal einen neuen Anstrich vertragen, aber das stört überhaupt nicht. Es ist einfach pure Erholung dort zu sein! Das einzig Negative ist, dass Kinder dort es ab 12 Jahren urlauben dürfen - da wir bald Eltern werden können wir -sofern sich dies nicht ändert- leider erst in einigen Jahren wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man braucht. Allerdings könnten diese einen neuen Anstrich vertragen. Die Betten sind bequem und es ist immer sauber und aufgeräumt.

• Das Essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich. Schön wäre es, wenn es noch mehr Türkisches geben würde. In der HP+ sind auch alle lokalen alkoholischen Getränke enthalten. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Mittags kann man an der Kargi Bar gemütlich sitzen und speisen.

• An der Rezeption bekommt man immer schnell Hilfe. Die Hotelmanagerin und das gesamte Personal (Küche, Gärtner, Bademeister, Reinigungspersonal etc.) sind stets freundlich. Die Kellner sind für uns schon fast gute Freunde geworden und alle sehr bemüht. Zudem sprechen sie größtenteils gutes Deutsch. Für uns sind jedoch die allerbesten Kellner Hilmi, Yakup, Emre, Hüseyin, Gürbüz und Mustafa.

• Man fährt etwa eine Stunde mit dem Shuttle vom Flughafen Antalya zum Hotel. Das Hotel liegt direkt neben dem "Schwesterhotel" Defne Star und an der Strandpromenade nach Side (ca. 35 Gehminuten).

Das Meer reicht eigentlich schon. Der hoteleigene Strandabschnitt ist super schön. Zudem gibt es einen schönen Pool und einen Billard- und Darts-Raum. Die umfangreicheren Angebote des Defne Star-Hotels darf man mitnutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Christian