In diesem Jahr sind die Badewannen gegen Duschen ausgetauscht worden. Allerdings hätte man auch die Bad Amaturen austauschen können. Wie immer war das Zimmer einfand frei sauber. Als angenehm empfinden wir das es hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel sind. Gebucht hatten wir wieder Halpension Plus d.h. incl. aller Getränke. Am Montag und Donnerstag ist Markt in Manavgat. Der Obst und Gemüse Teil ist sehr sehenswert. Man kann dort auch günstiger Klamotten,Taschen und sonstiges einaufen als ins Kumkö oder Side. Am bequemsten geht es mit dem Taxi dorthin.
Wir haben ein großes Familienzimmer bekommen. Die Klimaanlage und der Ventilator sorgen für eine angenehme Temperatur im Zimmer. Es gibt auch einen Tresor im Zimmer und eine Kühlschrank der mit Selter und Wasser aufgefüllt wird. Wie schon erwähnt ist das Zimmer immer super sauber.
És gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar am Strand. Das Frühstück und Abendessen ist gut. Für jeden etwas dabei. Das Nachspeisenbuffet ist auch super. Sehr abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag auch frisches Obst. Der Service ist spitze. Die Kellner wissen auch immer was man zum Essen trinkt. Das Geschirr und die Tischwäsche sind immer sauber. Man muss kein Trinkgeld geben, aber jeder freut sich natürlich darüber.
In diesem Hotel gibt es die nettesten Kellner. Wir waren jetzt das vierte mal in diesem Hotel und es ist wie nach Hause kommen! Nach ein zwei Tagen wissen die meisten schon was man trinkt. Die Zimmermädchen sind auch super nett. Zu Beschwerden können wir nichts sagen, da wir noch keine hatten.
Die Lage ist perfekt. Der Strand vom Hotel ist mit Abstand der beste Strandabschnitt zwischen Side und Kumkö. Es gibt immer zwei Liegen mit Schirm und genug Abstand zu den nächsten Liegen. Durch die Promenade am Strand kommt man bequem zum Fuss nach Side.
In der Lobby hat man freies Wlan. Der Pool ist nicht sonderlich groß. Wer es größer mag, kann ins Nachbarhotel Defne Star stehen. Dort gibt es auch neue Wasserrutschen. Liegen, Schrime und Auflagen sind am Strand incl. Man bekommt auch ein großes Badelaken für den Strand. Besonders klasse finden wir die Duschen mit Umkleidekabinen am Strand. Der Strand vorm Hotel ist immer sauber. Das ist bei vielen 5 Sterne Hotels nicht der Fall!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|