Ankunft und Abreise vom Hotel waren für uns ein Eklat. Wir hatten keine Orientierung und der Wachmann zeigte nur in Richtung Hoteleingang, also sind wir ca. 50 m bergab mit den Koffer zum Eingang gegangen. Bei der Abreise lief alles umgekehrt. Service sollte verbessert werden! Angekommen an der Rezeption fühlten wir uns störend. Punkten konnte der schöne Garten und der Strandabschnitt.
Unsere Zimmergrösse war ausreichend, leider fehlt Stauraum für Kleidung und Koffer. Unzufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, obwohl wir täglich zusätzlich belohnten.
Wir haben zu jeder Mahlzeit schmackhafte Gerichte gefunden, besonders die Salate waren spitze. Lob an die Küche! Wie schon erwähnt stimmte die Temperatur nicht immer.
Unser Frühstück begann immer kurz nach 7 Uhr. Eine gefüllte, funktionierende Kaffeemaschine gab es nur an einem Morgen. Personal zur Hilfe musste man suchen. Das Servicepersonal begann mit dem eigenen Frühstück gegen halb acht! Die Warmhaltebehälter funktionierten schlecht, oft haben nicht mehr warme Speisen entnommen. Das System mit gleichen Tisch zu den Mahlzeiten finden super! Ein Wechsel der Tischdecke erfolgte während unserem Aufenthalts nicht. Die Sauberkeit im Innenbereich war nicht immer ausreichend. Spinnen und Essensreste unter dem kalten Buffett und als Krönung sahen wir eine Küchenschabe durch den Raum huschen… Engagiertes Personal gab es in jeden Bereich, leider auch das Gegenteil! Schade ☹️ In der Lobby Bar gab es nur auf Nachfrage Personal und Getränke.
Direkt am flach abfallenden Strand ist das Hotel gelegen. Ein schöner und kurzer Weg zum Strand. Der Garten mit einer Liegewiese lockt zum Verweilen. Die Promenade zwischen Hotel und Strand haben für Spaziergänge genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|