Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und eignet sich somit perfekt für einen Strandurlaub. Der Servicepersonal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab und ist außerordentlich aufmerksam dem Gast gegenüber.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem super großen Bett , Sofa , sowie Kühlschrank, TV und Balkon ausgestattet. Meine Frau und ich haben hervorragend in den Betten geschlafen und uns sehr wohl gefühlt.
Auch hier hat der Serviceleiter und das gesamte Team überragend gearbeitet!!
Der Serviceleiter und sein Team ,haben einen ausgezeichneten Job gemacht und einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Jungs sind einfach alle Spitze!! Auch das Team der Küche und die Köche sind echt super und immer freundlich
Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel fährt man ca. 1 std. Zum einkaufen kann man gemütlich an der Promenade entlang schlendern und ist in 20 - 30 min in Side. Man kann aber auch aus dem Hotel raus und direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite einkaufen gehen.
Der Chefanimateur und sein Team sind immer gut drauf und sorgen mit Spielen wie Boccia, Beachvolleyball, Dart, Shuffelboard , sowie Wassergymnastik für jede Menge Abwechslung. Es gibt zudem noch ein Tennisplatz und Fitnessstudio. Des Weitern kann man gegen Bezahlung Massagen buchen und die Sauna nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerhard |