- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider hat sich das Defne ANA im Bezug auf Freundlichkeit und Service nur auf Stammgäste die mindestens schon 5-10 x da waren spezialisiert, besonders die Kellner, die dementsprechend Trinkgeld bekommen von diesen. Gleichfalls der Beach-und Liegen-Aufpasser, der schon um 6 Uhr die Liegen für die Stammgäste gegen Gebühr reserviert. Gäste, die beispielsweise das 2. Mal erst dort waren, werden bei der Abendanimation vom "Oberkellner" von reservierten Tischen regelrecht verjagt. Gleichfalls wird nach der Abendanimation demonstrativ aufgeräumt, was eine schreckliche Ungemütlichkeit verbreitet. Umgang mit Beschwerden, das kennen die in der Türkei leider noch nicht. Alles in Allem möchten wir jedem der sich nicht ärgern will über die allzu offensichtliche Bevorzugung und dementsprechende Launigkeit der Servicemitarbeiter, empfehlen ein anderes Hotel zu buchen. Wir haben 2006 den Aufenthalt im Defne Star nicht so extrem empfunden, hörten aber von zahlreichen Gästen, die zur Abendanimation ins Ana kamen, das es dort genauso zugeht. Die teilweisen Wartezeiten auf Getränke betrugen 15 Minuten, obwohl nichts an der Bar los war, aber der Euro machts eben. Preis-Leistung negativ. Schade das wir dieses an sich ruhige und zum Entspannen einladende Hotel so bewerten müssen, aber das Getue mit den Stammgästen nervt. Alle bezahlen in der Hauptsaison richtig viel Geld im Defne ANA. Gleichfalls müssen wir jedoch darauf hinweisen, dass das Ana absolut nicht behindertengerecht ist. kein Aufzug und viele Treppen und weite Strecken bis zur Hauptstrasse.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut