- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und durchgehend freundlich. Auch, dass keine Kinder unter 12 Jahren da sind, fanden wir angenehm, da wir das 1. Mal ohne Kinder verreist sind. Vorrangig sind Rentner in dem Hotel, daher alles sehr ruhig. Blöd fand ich, dass es am Strand kein Wasser gibt. Das machen andere Hotels deutlich besser. Man musste sich das Wasser an der Bar am Pool holen, wo man von 12 Uhr bis 16 Uhr nicht in Badesachen kommen sollte. Das ist ziemlich nervig und könnte man auch anders lösen. Die Gartenanlage ist sehr schön.
Alt und bisschen muffig
Sehr sehr eintönig und teilweise schlecht und gar nicht beschriftet. Ich war inzwischen das 8. oder 9. mal in Side und dieses Hotel hatte das schlechteste Angebot an Buffet/Snacks/Getränken.
Da kann man echt nix schlechtes sagen
Direkt am Strand und nicht weit bis zum Zentrum. Bis man oben an der Straße ist, ist es jedoch ein längerer Weg.
Poolanage sehr klein, aber für das Hôtel ausreichend. Wassergymnastik war sehr kurz, bin da auch „besseres“ gewöhnt. War eben den Rentnern angepasst. 😉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Frances |