Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Meli (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Abgeschoben zu Defne Defnem

Abgeschoben zu Defne Defnem Wir hatten zwei Wochen bei Defne Star gebucht wurden aber bei unserer Ankunft direkt ins Defne Defnem abgeschoben. Man sagte uns das das Hotel zu 40% überbucht sei und wir definitiv kein Doppelzimmer mit Meerblick- was natürlich beim buchen teurer ist- bekommen würden. Wir mussten in dieses Hotel !!! Es sind zu 70% Osteuropäische Gäste und die Atmosphäre leidet sehr darunter. Das Essen ist nicht sehr Qualitativ, daher haben wir ab dem 4 Tag nur noch außerhalb gegessen, obwohl wir AI hatten. Der Strand ist zwar schön aber sehr überfüllt und es gab ab 9 Uhr keine Liegen mehr, da die Gäste ihre Handtücher schon ab 6 Uhr auf die Liegen gelegt haben. Bitte hört auf damit, die halbe Welt lacht über uns Deutschen, da wir meister darin sind ! Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht Wert, das ist ein Abschiebe Hotel für die anderen Defne Hotels also vorsicht beim buchen. Dieses Hotel können wir auf keinen Fall weiterempfehlen, außer sie möchten für viel Geld bei einer billigen Qualität ihr Urlaub verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das ist das einzig positive was ich an diesem Hotel bewerten kann.

• Das Essen entspricht einer schlechten Qualität. Jeden Tag gibt es fast das gleiche bis auf 2-3 Gerichte.

• Schlecht
  • Der Service ist überfordert und man wartet sehr lange auf die Getränke.

• Schlecht
  • Die Entfernung ist ok es dauert ca. eine gute Stunde zum Flughafen. Viele Läden mit immer den gleichen Sachen zu teuren Preisen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Meli