Das Defne Defnem wird als 5 Sterne Kategorie Hotel angeboten. Wir vermissen bei solch einem Standard den gewissen Service: Wir hatten für 10 Tage das Hotel gebucht und wurden erst am dritten Tag von einem Kellner bedient bzw. nach Getränken gefragt. Die Tische wurden einem mit der Zimmer Nummer zugewiesen, also man hatte immer den selben Tisch (wenn er draußen war, dann musste man draußen essen, egal wie das Wetter war). Ob die Tische auch mal abgewischt werden, kann ich nicht sagen, da ich nie einen Lappen gesehen habe. Die Reinigungskraft auf dem Zimmer reinigte so Lala und hatte täglich einen genervten Blick parat. Das Hotel bat Animation an, diese hat uns jedoch nicht interessiert. Wir hätten uns auch mehr Abwechslung beim Essen gewünscht, gefühlt gab es jeden Tag das gleiche, bis auf den Donnerstag, da wurden mal ein paar Highlights geboten wie Eis, handgemachte Fladen, zusätzliches Fleischangebot. Ansonsten wurde es ziemlich schnell „langweilig“ und „eintönig“.
Wir hatten ein sauberes, gepflegtes Zimmer. Größe hat gepasst, Bad war schön und sauber, Balkon zur Landseite, daher ruhiger als Meerseite.
Zu wenig Abwechslung. Täglich das gleiche Essen. Oft hatte man das Gefühl, dass das Fleisch mehrere Tage lang angeboten und wieder aufgewärmt wurde.
Wir empfanden den Service als schlecht, da wir meist selbst unsere Getränke organisieren mussten und uns oft Missachtet gefühlt haben. Das sind wir aus der Türkei anders gewohnt. Vor allem bei 5 Sternen.
Wie man es halt kennt, an einer Hauptverkehrsader gelegen und deshalb der Trubel des Verkehrs direkt vor der Haustüre. Die Zimmer die Meerseite gebucht haben, haben gleichzeitig den Verkehr vor dem Balkon, da keine direkte Strandlage.
Es gibt das übliche: Tennis, Tischtennis, Billiard, Angebote am Strand (Bananenboot, Parasailing, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Ilona |