Artur (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für wunderschönen Familienurlaub!

Ein sehr schönes, sauberes und nicht zu großes Hotel, was sehr Kinderfreundlich ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht deutsch, englisch, russisch. Wir haben wunderschöne 11 Tage verbracht und die Kids haben sehr schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden, was auch durch die Animateure und deren tägliche Spiele für Kinder erleichtert worden ist. Absolut empfehlenswert für einen entspannten Familienurlaub.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bekamen ohne Aufpreis zwei aneinander liegende Zimmer angeboten, weil das Hotel nicht ausgebucht war. Eins für Eltern und eins für unsere drei Jungs (15, 11, 10). Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
  • Große Auswahl an unterschiedlichen Speisen. Auch wenn die tägliche Variation nicht groß war, waren wir sehr zufrieden mit der Auswahl und sind stets mehr als satt geworden.

• Sehr hilfsbereit, nett, professionell. Besonders hervorheben möchten wir Herrn Hanifi Y. an der Rezeption sowie Mali und Serkan vom Animationsteam! Die Namen der Kellner wissen wir nicht mehr, aber die Bedienung beim Essen war auch top!

• Gut
  • Der Hoteltransfer vom Flughafen Antalya hat etwa 1,5 Std. gedauert. Der Weg zum Strand ist zu Fuß dauert ca. 8 min. und war für uns (2 Erwachsene, 3 Jungs 10-15j) nie ein Problem. Am Strand gibt es eine Strandbar wo es ein (natürlich im Vergleich zum im Hotel abgespecktes) Mittagsbuffet gab - wir waren damit sehr zufrieden. Die Strandpromenade ist klasse zum abendlichen flanieren geeignet. In ca. 30 min. ist man in der Altstadt von Side. Alternativ kann man mit den kleinen Linienbussen fahren, die alle 10 min. kommen. Das haben wir auch mehrfach in Anspruch genommen, insbesondere zum Shopping in Manavgat.

Die Kinder waren von den Rutschen begeistert. Zudem gibt es einen Tennisplatz, Tischtennis Platten, Minigolf. Die Poolanlage bestand aus einem Pool für Kleinkinder, dem Rutschenpool, einem großen allgemeinen Pool und einem Relax Pool ab 16 Jahren. Es war nie überfüllt und wir haben immer problemlos Liegen an den Pools bekommen. Die Animateure waren spitze und haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Gäste zum mitmachen zu animieren. Besonders hervorzuheben war die Kinderfreundlichkeit. Es gab täglich ein Dart und Minigolf Turnier mit Medaillien. Die Kids haben die Animateure geliebt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025