Das Hotel Defne Defnem besitzt alle guten Eigenschaften eines 5 St .Hauses. Als erfahrende Reisende verstehen wir nicht die 75% Weiterempfehlung ,beim Lesen haben wir festgestellt ,das einige Bewertungen nicht der Wahrheit entsprechen. Unsere Erfahrung freundliches Persona gute Sauberkeit im ganzen Haus
die Zimmer waren mit allen ausgestattet was man zum Wohlbefinden braucht. Außerdem waren die Betten sehr gut.
das Essen war gut, es gab für jeden Geschmack etwas, dies war auch der Verdienst des Herrn Küchenchefs Sef isa der dar für eine 6 bekommt. Nur die Schlangen vor dem Buffet waren schrecklich
das gesamte Personal waren seht entgegenkommen, freundlich und für alle Fragen und Wünsche offen und immer bereit alles für den Gast zu tun. Auf der Terrasse hatten wir einen festen Platz und wurden da fast immer vom Kellner Herrn Oismail bedient der für seine Bemühung eine glatte 6 bekommt Wir waren immer 6 Personen 3 Erwachsende 3 Kinder
das Hotel Defne Defnem liegt westlich von Side und zu den antiken Städten sind es ca. 3 km .Zudem liegt es ca. 418m vom eigenen Sandstrand entfernt. Eine Unterführung erleichtert das Überqueren der Kumköystraße.Nach Manavgat sind es ca. 8 km. Die Fahrt zum Hotel betrug ca.60 km .
alles super die Poolanlage war hervorragend ,es gab 3 da von ein ruhend Pool ab 18 Jahre, einen Kleinkinder Pool und einen großen für Alle.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Lotar |