Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Waldemar
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Defne Defnem Hotel.

Ich habe eine Woche im Defne Defnem Hotel verbracht und mein Urlaub hat wirklich all meine Erwartungen übertroffen. Schon beim Check-in fiel mir die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität des Personals auf. Besonders das Rezeptionsteam war äußerst hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert. Die herzliche Begrüßung, die ich beim Betreten des Hotels gespürt habe, zog sich durch den gesamten Aufenthalt. Das Restaurant war ebenfalls hervorragend. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren einfach großartig. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles mit viel Sorgfalt zubereitet. Die Gerichte waren sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen ein Genuss. Die Kellner waren stets freundlich, aufmerksam und schnell. Auch die Sauberkeit und Ordnung im Restaurant waren wirklich beeindruckend. Ein großes Dankeschön geht auch an das Housekeeping-Team. Mein Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Alles war immer sauber und frisch – man merkte, dass selbst auf kleine Details geachtet wurde. Kommen wir nun zum unterhaltsamsten Teil des Urlaubs: dem Animationsteam! Dank des Animationsteams war mein Aufenthalt nicht nur entspannend, sondern auch voller Spaß und guter Laune. Besonders Serkan und Mali möchte ich hier hervorheben. Mit ihrer positiven Energie und ihrem strahlenden Lächeln haben sie immer für gute Stimmung gesorgt. Durch ihre Herzlichkeit und Lebensfreude war jeder Tag ein Vergnügen. Tagsüber organisierten sie tolle Aktivitäten für die Gäste, abends verwandelten sie das Hotel mit ihren Shows in ein echtes Festival. Zwei großartige Animateure, die ihren Job mit Leidenschaft und Herz machen! Insgesamt war ich mit dem Defne Defnem Hotel mehr als zufrieden. Das freundliche Personal, der hohe Servicestandard, die Sauberkeit, das köstliche Essen und die fröhliche Atmosphäre machen dieses Hotel absolut empfehlenswert. Vielen Dank an das gesamte Defne-Defnem-Team – für diese wunderbare Atmosphäre! Ich freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt! 🌞🌊

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Zimmer war einfach wunderschön! Sehr sauber, gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche regelmäßig gewechselt, und alles war immer frisch und ordentlich. Man hat sofort gemerkt, dass das Housekeeping-Team mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail arbeitet. Das Zimmer roch angenehm, das Bett war super bequem und der Balkon bot eine richtig schöne Aussicht. Ich habe mich dort vom ersten Moment an wohl und entspannt gefühlt – wirklich perfekt für einen erholsamen Aufenthalt!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Restaurant war wirklich ausgezeichnet und bot eine große Auswahl an köstlichen Gerichten. Vor allem die türkische Küche war deutlich spürbar – alles war frisch, lecker und authentisch. Das Buffet war abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, was das Essen noch angenehmer machte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit gegenüber den Gästen. Man hat sofort gemerkt, dass sie ihren Job mit Herz und Freude machen. Egal, welche Frage oder Bitte man hatte, sie waren sofort zur Stelle. Ihre herzliche und offene Art hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand des Hotels war einfach traumhaft! Das Meer war kristallklar und das Wasser angenehm warm. Der Strand war sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Ich habe dort viele wunderschöne Stunden in der Sonne verbracht.

Wellness

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation im Hotel war einfach fantastisch! Serkan sorgte mit Dart, Wasserball und Tischtennis immer für super Stimmung und jede Menge Spaß. Mali leitete das Morning Gym, Volleyball und Minigolf mit viel Energie und Begeisterung ,es war großartig! Beide waren stets freundlich, motiviert und voller Energie, was die Tage im Hotel wirklich unvergesslich machte.

Sport

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Waldemar