wir, oder eher gesagt ich, war duch die bewertungen sehr verunsichert was uns wohl im defnem erwartet. das hotel ist riesig aber das ist ja nun vorher schon zu erwarten. es war jedoch alles sauber und die mitarbeiter waren freundlich und hatten keine probleme zwischen den verschiedenen sprachen zu wechseln.
unsere zimmer waren groß und sauber. die ausstattung war völlig ok, nur eine kaffeemaschine habe ich ehrlich gesagt vermisst. die badezimmer waren auch schön. es war nur erst gewöhnungsbedürftig das in der dusche keine tür ist.... wir hatten ein zimmer an der straßenseite und mit geschlossener tür war der lärm weg.
das angebot der speisen war so abwechslungsreich und gut das wir nicht das verlangen hatten auch mal auswärts speisen zu gehen. zum kantenstil: das liegt daran, dass jedes zimmer seinen eigenen tisch hat und diesen während des gesamten urlaubs behält. so muss man nie einen tisch suchen oder reservieren. auch im restaurant war alles sauber.
wie oben schon erwähnt, die mitarbeiter sind freundlich und sprechen russisch, englisch und deutsch und haben somit keine kommunikationsschwierigkeit. an dieser stelle noch ein großes lob und dankeschön an mehmmet von der animationsbar. er war immer gut gelaunt, freundlich und schnell!!!!!!! die zimmer waren immer sauber und wurden gründlich gereinigt. die sache mit den handtüchern: ja die handtücher werden nur einmal die woche gewechselt, was aber vorher niemand erwähnt hat, dass reichlich handtücher im schrank vorhanden sind. bei uns wurden die "kleinen" handtüch auch zwischendurch gewechselt.
die entfernung zum strand war ok und wer keine 300m laufen möchte kann dann auch nach der unterführung mit dem shuttlebus (der bei der strecke völlig überflüssig ist) fahren. die zimmer zur straßenseite sind auch ok, fenster zu - kein lärm von der straße. in der nähe befinden sich diverse shops, apotheken und restaurants. die restaurants mussten wir jedoch nie in anspruch nehmen. wer in eine diskothek möchte kann mit einem taxi die 2-3 km zur altstadt fahren
Strand/Pool: es gab immer reichlich liegen sowohl am strand als auch am pool. die liegen waren auch ok. die sonnenschirme am pool konnten teilweise dem wind nicht stand halten, war aber auch nicht sooo wild. am pool gab es noch einen wasserpark, tennisplatz und wenn man wollte konnte man wasserball oder ähnliches spielen. die animation am abend war bei unseren 10 tagen jedes mal anders und interessant. wenn man als familie verreisen würde, hätten auch die kinder ihren spaß. es gibt diverse angebote und abends eine kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|