Simone
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel für Familien und Paare

Ich empfehle dieses Hotel Familien und Paaren. Für Familien ist der Kinderclub plus Rutschen toll. Für Paare der grosse und ruhige Relax Pool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer gut gereinigt, die Möbel waren nicht abgewohnt, sondern in einem gepfegten Zustand. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Die Klimaanlage lief auch nachts, wenn man das wollte. Dazu gab es noch als Alternative einen grossen Ventilator an der Zimmerdecke. Das Bad hat eine grosse Dusche mit Vorhang, und eine Toilette mit Tür. In einer Art Vorraum befindet sich das Waschbecken. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, mit normal grossen Balkon. Am Abend war es durch die Abend Show im Zimmer trotzdem nicht laut, auch sonst war kein krach im Hotel. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war für ein All Inclusive Buffet Restaurant ganz in Ordnung. Es ist ,meiner Meinung nach, in vielen Hotels so, daß sich das Essen wiederholt. So war es hier auch, aber trotzdem hat man auch viele türkische Spezialitäten dabei gehabt und man musste nicht immer das gleiche Essen. Es wurde viel Fleisch, Köfte oder Fisch und Gemüse frisch gegrillt. Die Speisen waren lecker, frisch und tadellos. Die Kellner waren auch aufmerksam und sehr freundlich. Ich habe schon schlechtere Buffet Restaurants erlebt, mir weniger Auswahl. Einzig mehr Obst, wie Obstsalat, Kiwi oder Melone zum Frühstück hätte ich mir gewünscht. Zu Mittag/Abends gab es wohl Melone.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Vom Kellner, Putzfrau, Animation oder Rezeption alle waren freundlich und hilfsbereit.

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön. Wasser sehr warm , aber das bleibt bei 43 Grad über Tage und Hitzewelle auch nicht aus. Kann das Hotel ja nichts für

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab immer Liegen am Pool und Strand. Badeaufsicht war da und auch aufmerksam. Der Pool war sauber. Wasser wurde morgens kontrolliert. Animation war da aber unaufdringlich, aber witzig und immer gut gelaunt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendshows waren mal gut, mal mittelmäßig. Ich würde sagen für jeden Geschmack was dabei. Unsere Tochter ( 8 Jahre) hat es immer vom Hocker gehauen. Ich hab schon bessere gesehen, aber auch schlechtere

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Toller Beton Strandweg zum Joggen oder Walken. Strand an sich ist nur Sand. Wirklich schön, ein ganzes Stück weiter beginnt es erst kieselig zu werden. Es gibt Wassersport gegen Gebühr . Es ist ein gut ausgestatteter, klimatisierter Fitnessraum da. Auch ein paar Sportgeräte neben dem Tennisplatz draußen sind vorhanden. Es wir nachmittag meist Aqau Fitness im Pool angeboten. Total witzig und bringt Spaß. Alle dürfen mit machen, ob alt oder jung ( auch Kinder) . Es geht da nicht um ein hartes Workout, sonder vielmehr um lachen und Unterhaltung.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten