- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes neues Hotel, wir hatten ein Familienzimmer , super in Ausstattung und Größe, 95% deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes in den Oktoberferien. In der näheren Umgebung sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in allen Richtungen, sehr zu empfehlen ist der Spaziergang nach Side, entlang der Strandpromenade. Die Poolanlage mit Rutschenpark ist super, es gibt immer genügend freie Liegen den ganzen Tag über, Pool zu dieser Jahreszeit allerdings sehr kühl, wärmster Pool an der Rutsche max. 18°, dafür wurden jedoch die neuen Holzschirme geliefert und aufgestellt !!. Zum Strand zu Fuß ca. 8-10 min, dort ab 11,00 Uhr nur noch einzelne Liegen frei aber man findet welche. Das Personal und Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben keine Beanstandungen. Warteschlangen oder leere Töpfe beim Essen gab es nicht einmal, es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Kugeleis für die sollte noch in die All-Verpflegung mit aufgenommen werden, derzeit 1€ je Kugel, no go für 5 sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut