Unser Aufenthalt im Hotel Defne Defnem war fantastisch! Das Hotel selbst ist wunderschön und bietet viele Freizeitaktivitäten an. Ob Tennis, Minigolf oder die abendlichen Shows,einem wird hier nie langweilig,das das Hotel nicht weit vom Strand entfernt war,war umso besser. Das Essen war köstlich und die Zimmer sehr sauber und komfortabel,die Putzfrauen leisten wirklich gute Arbeit und gehen auf jede Bitte ein, das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir loben sehr die Kellner Volkan , Lenzi, Bekir und Batuhan .Volkan und Batuhan waren immer sehr zuvorkommend und freundlich,durch die beiden hat man eine wirklich schönen Aufenthalt. Lenzi war immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchte. Die positive Art war ansteckend, und er hat alles getan, um sicherzustellen, dass wir uns wohlfühlen. Bekir war ebenfalls eine große Hilfe. Er kannte sich in der Gegend bestens aus und hatte tolle Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten. Außerdem war er immer für ein nettes Gespräch zu haben,gut gelaunt und lustig,selbst wenn der Tag anstrengend war. Ich kann das Hotel Defne Defnem jedem empfehlen, der einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub sucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |