Sehr schönes Hotel, alles wie beschrieben. Schade war nur, dass es den Schildern nach offensichtlich mal größere Zeiten hatten. In den vielen Geschäften die es offensichtlich mal gab, stehen nur noch Billardtische. Trotzdem noch ein schönes Hotel
Alles top, sauber, ausreichend Platz, große Dusche
Das Essen war zum Teil leider etwas eintönig. Es gab oft dasselbe. Aber ein super Salat Buffet und viel Auswahl an Nachtisch. Sehr positiv war, dass jeder seinen festen Tisch zugewiesen bekommt.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. In der Gastronomie teilweise aber leider etwas unmotiviert. Im Restaurant mit Halil Yildaz aber einen super lieben und aufmerksamen Kellner gehabt.
Zum Strand muss man etwas gehen aber da wir eh Poolmenschen sind, war das nicht schlimm. Es gibt diverse Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Es waren wenig Animateure da, aber die Angebote waren insbesondere nachmittags und vor allem für Kinder sehr zahlreich. Auch das Abendprogramm war sehr schön. Die Poolparty war unser Highlight! Die Poolanlage war sehr schön. Tolle Rutschen. An den ersten Tagen wurden so gut wie gar nicht Liegen reserviert. Und zum Teil wurden Handtücher auch weg geräumt. Es standen auch immer ausreichend Liegen zur Verfügung. In unserer zweiten Hälfte des Urlaubs wurden vermehrt Liegen reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Martina |