Jaroslaw (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Wir sind jedes Mal begeistert und kommen wieder

Das Hotel Defne Defnem in Side, Türkei, ist ein erstklassiges 5-Sterne-Resort, das für seine modernen und komfortablen Zimmer sowie seine vielfältigen Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten bekannt ist. Mit mehreren Pools, hervorragenden Restaurants und einem engagierten Animationsteam bietet das Hotel alles, was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Die freundliche und mehrsprachige Belegschaft sorgt dafür, dass sich Gäste rundum wohl und gut betreut fühlen.

• Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, oft mit Balkon oder Terrasse. Viele Zimmer bieten einen schönen Ausblick auf das Meer oder den Garten.

• Das Hotel bietet All-Inclusive-Verpflegung mit mehreren Restaurants und Bars. Die Küche umfasst sowohl internationale als auch türkische Spezialitäten.

• Wir möchten uns von ganzem Herzen beim Manager Durmus Öz für die außergewöhnliche Gastfreundschaft, die wir als Stammgäste immer wieder erfahren dürfen, bedanken. Wir sind zum fünften Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder beeindruckend, welche Leistungen und Annehmlichkeiten uns geboten werden. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zudem sprechen sie in der Regel mehrere Sprachen, darunter Deutsch und Englisch, was besonders für internationale Gäste hilfreich ist.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes und bietet einen schnellen Zugang zu einem Privatstrandabschnitt. Side selbst ist bekannt für seine antiken Ruinen und malerischen Strände.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools, einschließlich Kinderpools und Wasserrutschen. Es gibt ein sehr gutes Fitnesscenter und diverse Sportmöglichkeiten wie Tennis und Beachvolleyball. Für Unterhaltung wird durch ein Animationsteam gesorgt, das tagsüber und abends verschiedene Aktivitäten und Shows organisiert. Es gibt auch Kinderclubs und spezielle Programme für jüngere Gäste. Besonders Carlos und Alex sorgten für gute Unterhaltung und machten unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jaroslaw