Absolut tolles Hotel mit super Service und tollem Personal in allen Bereichen. Sehr sauber, tolles Essen, super Poolbereich und auch am Strand hat man immer eine Liege gefunden.
Hier geb ich nur 4 Sterne, da mir das Bett zu hart war, meine Tochter allerdings hat super geschlafen.
Wir hatten HP ultra, daher kann ich das Mittagsbuffet und den Snack am Nachmittag nicht beurteilen aber Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und viel. Wer hier nichts passendes findet, ist selber schuld. Montags ist immer ein Highlight, da türkische Frauen eine landestypische handgemachte Spezialität zubereiten ohne Extrakosten.
Der Service war super, egal wo man war, das Hotel bietet 3 Bars auf unterschiedlichen Ebenen, man wurde immer schnell und freundlich bedient und ab und zu gab es auch mal ein kurzes privates Gespräch, top.
Wir waren 11 Tage hier und haben keinen Ausflug gebucht, da es uns zu heiß war. Aber Angebote gibt es genug.
Wir waren im August hier, somit hatten wir jeden Tag, bis auf Sonntags Animation. In der Nähe gibt es viele Wassersportangebote wie Parasailing, Jetski usw. es ist immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Madleen |