Es ist so schön in diesem Hotel, alle sind freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl. Es ist sehr sauber. Schöner Strand, im Garten liegen ist sehr entspannend.
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, ich habe aber mit der Bettdecke Abhilfe geschaffen. Man bekommt 2 Kopfkissen zur Wahl.
Ich fand das Essen sehr lecker, man konnte abwechslungsreich essen. Die Atmosphäre war sehr schön.
Das Personal ist zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Nach ca. 1 Stunde Fahrt waren wir da. Das Hotel liegt direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Nähe. Ich habe zwar keine Ausflüge gemacht, die Möglichkeiten sind aber definitiv vorhanden.
Man kann morgens Sport im Garten machen, was im Sommer vielleicht zu heiß ist, an Pfingsten war dieses Angebot gut. Die Wassergymnastik ist super, da hätte ich gerne ein zweites Angebot am Nachmittag. Gym war gut, Beratung bekommt man, der Mann ist freundlich,aber nicht aufdringlich. Massage ist super, wenn man 4 bucht, bekommt man Rabatt. Super am Pool ist, dass er überall 1,40m tief ist und immer ein Teil im Schatten liegt. Das Entertainment war abwechslungsreich, in diesem Jahr feiern sie ihr 25 jähriges Jubiläum, es gibt eine tolle Gala.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |