Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke! Wir freuen uns auf nächstes Jahr!!!

Gut

Einfach toll dieses Hotel. Wer die Architektur, die Lage, den Strand zu schätzen weiß, versteht warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat. Wir gehören nach 2 Jahren dazu!

• Gut
  • Die Betten sind gut, die Klimaanlage super und der Ausblick phantastisch

• Gut
  • Wir hatten HP+ und waren mit dem Angebot zufrieden. Mittags gibt es für 5-8 Euro leckeren türkischen Imbiss. Frühstück und Dinner fanden durch die am ersten Tag vergebenen Sitzplätze in einer ruhigen Atmosphäre statt.

• Von der Rezeption über die Kellner bis zu den Reinigungskräften, absolut perfekt. Gute Deutschkenntnisse, immer freundlich.

• Ca. 1 Stunde Transfer. In der Nähe ein Basar und für 1,50 Euro mit dem Bus in 20 Minuten nach Side.

• Gut

Ich habe Boccia und Volleyball gespielt. Dabei lernt man ganz unkompliziert andere Gäste kennen. Die Animateure geben hierbei ihr bestes. An anderen Aktivitäten haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und teilweise sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019