Das Hotel liegt 1 Std Busfahrt vom Flughafen entfernt, die Anzahl der Zimmer ist sehr überschaubar, deswegen haben wir diese Anlage ausgewählt und würden und werden sie auch beim nächsten Türkei Urlaub jederzeit wieder buchen. Wir hatten All incl. gebucht wegen unserer kleinen Tochter, was sich als Vorteil heraus stellte. Die Gäste waren fast komplett aus Deutschland, vom Alter her sehr gemischt, jedenfalls alles sehr angenehm und nicht störend. Als kleiner Tip: man sollte gleich einen Tisch beim Essen für draussen bei der Anreise vormerken lassen. Um uns herum waren sehr viele Gäste welche schon des öfteren im Defne Dream waren, zwischen durch hatten manche Gäste auch andere Hotels ausprobiert und sind immer wieder ins Defne Dream zurück gekehrt. Wir hatten am Anfang auch bedenken wegen den vielen Stammgästen, jedoch verstehen wir nun warum die Bewertungen so hoch sind. Wir waren das erste mal in der Türkei und dann gleich so ein Hotel, wir werden bestimmt wieder kommen und dieses Hotel kann man wirklich nur weiter empfehlen.
Wir waren im vordersten Haus (Perge) untergebracht mit direktem Meerblick im 3. Stock mit Aufzug. Das Zimmer war renoviert bis auf das Bad, dies war jedoch im guten sauberen Zustand, auch die Kindertoilette sowie das Kinderwaschbecken war ein Highlight für unsere Tochter. Der Safe kostete 1 Euro am Tag was ok war, Klima hatten wir nicht benötig da es noch nicht so warm war. Der Flat TV war auch in Ordnung. Es wurde auch jeden Tag 2 neue Wasserflaschen in den Kühlschrank gestellt und einmal die Woche die Badehandtücher ausgetauscht. Die Betten muss man sagen hatten hervorragende Matratzen und waren auch sehr breit. Beim nächsten Besuch werden wir ein Familienzimmer buchen, welches wir uns angesehen haben.
Die Spesen waren immer frisch, auch wenn es teilweise mal ein Essen am nächsten Tag in einer anderen Variante gegeben hat, auch dies war in Ordnung. Die Teller vom Tisch wurde auch immer gleich abgeräumt auch wenn das Glas leer war kam kurz darauf ein freundlicher Kellner vorbei und fragte nach was man möchte.
Über den Service kann man wirklich nichts sagen, wenn man hier und da mal etwas Trinkgeld und Freundlichkeit gibt dann bekommt man echt alles was das Herz begehrt. Sei es von den Damen welche die Zimmer gereingt haben oder auch an den Bars.
Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden feinen Sandstrand. Der Strand war sehr sauber wie auch das Wasser. Liegen waren zu unserer Zeit auch immer frei, es gibt jedoch auch den Sport der Deutschen dass mann um 6 Uhr aufsteht und zum Strand eilt um sich eine Liege in der Ersten Reihe belegen muss, aber wer es braucht der sollte sich dann eben auch nicht über spielende Kinder aufregen welche eine Sandburg bauen. Wir waren 2 mal in Side zum shoppen, was durch die kleinen Busse ( 2 Personen 3,50 Euro ) kein Problem darstellte.
Die Animateure waren soweit in Ordnung, wir wollten unsere Ruhe und haben diese auch bekommen, ( Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Boggia..) unsere Tochter war ab und an im Kids Club was Ihr auch sehr gefallen hat vielen Dank noch mal an Marc und Anna vom FTI Kidsclub, die beiden hatten immer gefragt und bieten auch unter anderem einen Schwimmkurs, am Abend die Kinderdisco war auch sehr gut gemacht, wir hoffen wir sehen euch mal wieder Viel Glück auch weiterhin euch beiden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|