Susa (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und einen schönen Pool.

Ich empfehle das Hotel nur bedingt. Die terrassenförmige Bauweise zum Meer ist wunderschön, die Liegewiese mit altem Baumbestand gefiel mir besonders gut. Leider wurde seit ewiger Zeit nichts modernisiert, außer ebenerdige Duschen und Laminat statt Teppichboden in den Zimmern. Die Präsentation der Speisen im Restaurant in Plastikgeschirr ist nicht zeitgemäß. Alle Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Mobiliar ist ziemlich alt und unmodern, das Bett zwar übergroß, jedoch sehr harte Matratzen. Die Kissen hart , nicht fluffig. Das Bad schön groß mit ebenerdiger Dusche. Es gibt einen kleinen Balkon mit Wäscheständer, zwei plastikstühlen und kl. Tisch.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bei meinen ca.30 Urlauben in der Türkei habe ich noch nie so eine schlechte Erfahrung mit dem Essen gemacht. Es gibt fast nur Geflügelgerichte, wenn mal Lamm auf dem Plan stand, wurde es bis zur Unkenntlichkeit gar gegrillt, oftmals sehniges Fleisch. Gleiches mit Rinderfleisch. Das Vorspeisenbüffet war okay, mehr nicht. Die typischen süssen Kuchen sind auch vorhanden. Da gerade Erdbeerzeit ist, wäre es schön gewesen, diese oder auch Melone essen zu können, gab es niemals.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das jedoch die Auflagen an den Liegen selbst geholt und auch wieder weggebracht werden müssen, habe ich so noch nicht erlebt. Gilt auch für die Plastikbecher. Da ist der Servicegedanke nicht vorhanden und da sollte das Management ansetzen.

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist gepflegt und groß genug, um zu schwimmen. Evtl gibt es ja in der Hauptsaison Poolpartys, es wurde außer Wassergymnastik nichts angeboten.

Strand

• Hammam

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Empfehlenswert ist immer ein Besuch der Altstadt in Antalya, hier sehr gut im Restaurant Bedonia ( Hotel Dogan ) gegessen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten