Klaus (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream, ein Traum!!!

Gut

Nach ca. 1 Stunde Transfer erreicht man das Defne Dream. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Der Weg zum Zimmer führt durch einen wunderschönen Garten.

• Unser Zimmer war super. Großes Bett, neue Matratze, viel Platz im Kleiderschrank, TV, große Dusche und ein Balkon mit Stühlen und Tisch.

• Wir hatten HP plus und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zufrieden. Die feste Tischvergabe fanden wir super. Mittags haben wir im Beachrestaurant gespeist.

• Der Service ist überragend. Von der Rezeption (Sibel ist toll) über Restaurant und Zimmerreinigung war alles super. Kellner wussten nach 2 Tagen die Getränkewünsche. Vielen Dank an das gesamte Defne Dream Team!!!

• Das Hotel ist einzigartig von der Lage und der Bauweise. So nah am Strand und so schöne Ausstattung. Ein Basar ist nach 15 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist in der Nähe.

• Gut

Der tolle Strand und das saubere, warme Meer waren für uns die beste Erholung. Es gab genügend Liegestühle am Strand und im Garten mit vielen Palmen. Den Pool haben wir nicht benutzt. Abends gab es verschiedene Shows oder der DJ hat für gute Stimmung gesorgt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024