Bianca (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Defne Dream, ein wirklicher Traum!

Es ist ein eher kleines sehr geschmackvolles Haus, was einen ganz besonderen Charme hat. Die Gartenanlage ist toll und der Ausblick ist einfach nur toll, da das Hotel oberhalb des Meeres liegt. In diesem Hotel ist Erholung pur angesagt.

• Gut
  • Die Zimmer sind frisch renoviert und auch ausreichend groß. Die Betten sind sehr schön groß, allerdings sehr hart. Uns wurde aber durch Bettdecken, die quasi auf die Matratze gelegt wurden geholfen, was die Sache schon angenehmer machte. Es wäre vielleicht schön, wenn es in naher Zukunft Topper geben würde, da es Gästen mit Rückenproblemen helfen würde.

• Das Essen war immer schmackhaft und nett angerichtet. Die Auswahl war anfangs sehr gering, was aber auch an den wenigen Gästen im Haus lag. Mit zunehmenden Gästen kam auch immer mehr auf s Buffet. Die 2 Omelett Frauen sind sehr sehr freundlich und haben ihre Sache toll gemacht.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Es gibt durch die Bank nur freundliche Mitarbeiter. Bei uns wusste unser lieber Halil am 2.Abend, was wir gern trinken und wir mussten nicht mal mehr eine Bestellung aufgeben. Daumen hoch für soo viel Engagement. Ein wirklich sehr sehr guter Mitarbeiter. Außerdem extrem positiv zu erwähnen ist Mustafa, der genau wie Halil sofort sah, wenn wir den Speiseraum betraten und uns mit unseren Getränken versorgte. Alle anderen Mitarbeiter sind ebenso wirklich immer bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.

• Ein direkt am Strand gelegenes Hotel, was sich unterscheidet durch seine kleinen runden Naturschirme und so nicht dicht an dicht gelegen wird. Es ist fast von jedem Fleckchen im Hotel das wunderschöne Meer zu sehen. Es ist nicht von anderen Hotels einsehbar, sodass man sehr ungestört ist. Keinerlei Beschallungen durch extrem laute Musik. In einigen Metern erreicht man einen kleinen Bazar, wo es sich aber lohnt in den Dolmbus zu steigen und für ein bis zwei Euro nach Evrenseki oder Kumköy zu fahren.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten sich in der Freizeit zu beschäftigen. Billiard, Kicker, Tischtennis. Das Animationsteam war sehr zurückhaltend, was wir sehr angenehm fanden, da wir ruhesuchende Urlauber sind.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Bianca