Solveig (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Defne Dream unser Traum,wir kommen gerne wieder..😄🤗😊

Für und ist das Defne Konzept sehr ansprechend. Ein ruhiges sehr angenehmes Hotel nicht zu groß und schon sehr familier. Keine Partyhochburg was uns sehr gefallen hat. Trotzdem hat man die Möglichkeit am Abend bei Veranstaltungen dabeizusein oder ruhiger 1 Etage tiefer zu sitzen. Für uns war es seit langem der beste Urlaub. Besonders gut gefallen hat uns die riesige Liegewiese mit kurzem Zugang zum Strand. Alles auch mit Fahrstuhl gut zu erreichen wer nicht so gut laufen kann.. Preis Leistung auch sehr gut im Mai/Juni. Danke auch an das Animationsteam haben uns sehr gut unterhalten. Einige Dinge sind sicherlich ausbaufähig aber wahrscheinlich müsste man dann doch etwas mehr bezahlen und somit war für uns alles super i.o.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr große Betten,super geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr leckere Eierspeisen,frisch zubereitete Omelette Spiegeleier Eierkuchen mit Schokosauce Viel Frisches Gemüse Verschiedene Brot und Brötchen zur Auswahl Obst wäre schön mit etwas mehr frischer Auswahl Wir waren rundum zufrieden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich unser Kellner wusste sofort was wir trinken

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Waren nur 2mal am Pool das Wasser war noch recht frisch Ende Mai. Wir waren ansonsten immer im Meer die Temperatur wurde von Tag zu Tag wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der beste Strand von allen,immer genügend Liegen mit Auflagen Abstände riesig zum nächsten 🏖 Sehr sauber und gepflegt Klares sauberes Wasser man konnte weit hineinlaufen ins Meer

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Tolle Abendshows mit Samba,türkischer Abend,Karaoke waren wir fleißig mit dabei😄 Es waren in den 2 Wochen 4 tolle Shows Ansonsten Tanzabend und dezente Animation

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Haben eine Mix Tour gebucht mit Gebirge,Moschee Besuch Wasserfall Manafgat,Rundfahrt auf dem Stausee mit Mittagessen und anschließend Orangenplantage mit mega leckerem frisch gepressten O Saft. Side Altstadt muss man unbedingt gesehen haben. Haman gebucht auch ein Erlebnis wer sowas mag mit Peeling, Schaummassage und anschließender Ölmassage 20min..man konnte auch längere Massagen zubuchen allerdings mit Extrakosten

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vor dem Hotel ca 5min gleich ein Dolmus wo man für ca 2,00 Euro nach Side oder Manafgat fahren konnte. Anfahrt vom Flughafen mit Transfer gebucht ca eine Stunde da mehrere Hotels angefahren werden. Buchen nächstes mal Privattransfer geht um längen schneller und preislich nicht teurer als über das Reisebüro Sammeltransfer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten