- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind nett und gemütlich eingerichtet. Eine Insektenschutztür schütz vor eventuell stichigen kleinen Tierchen - hatten wir aber noch nie in den Zimmern. Große Deckenventilatoren helfen für die nötige Frische, ohne das die Kühlanlage eingeschaltet werden muss. Die Betten sind richtig groß und wer es etwas weicher mag, kann sich einen Topper auflegen lassen. Im Bad ist viel Platz für die persönlichen Gegenstände und für kleine Mitreisende gibt es sogar einen eigenen Waschtisch nebst Kinder-WC. Sehr gute Qualität der Hotelbettwäsche und Handtücher nebst Standtüchern. Sehr freundliche und sehr fleißige Zimmerfrauen haben uns gut umsorgt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Restaurant ist es super entspannend, während des gesamten Aufenthaltes seinen eigenen Tischplatz zu haben. Auch ist es schön, dass zum Abend die Gäste nicht in Bade-oder Sportkleidung im Restaurant erscheinen... Das Essen ist stets frisch zubereitet und schmackhaft. Jeden Abend wurden wir mit einer kleinen besonderen kulinarischen Köstlichkeit im Restaurant empfangen. Ein großes Lob an die Mitarbeiter im Restaurant (Küche wie Service), alle sind super freundlich und hilfsbereit. An allen Bars ist man zu jederzeit rundum gut versorgt. Die Getränke sind lecker und stets frisch zubereitet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Angestellten, im gesamten Hotel, helfen gern bei Fragen oder Wünschen. Vielen vielen Dank dafür!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner und sauberer Poolbereich. Der Pool war sehr sauber und wurde durch den Poolmaster stets gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Tagesausflug in das Taurusgebirge war ein tolles Erlebnis. Wir haben viel von der Natur, den Menschen in den Dörfern erfahren und gesehen.
Nur erwartete Kosten
- Ja