Ein Traum begann und ein Traum geht zu Ende unser Urlaub ist vorbei und ich würde am liebsten gleich wieder buchen! Einfach traumhaft!!!! Ich freue mich jetzt schon wieder auf nächstes Jahr!!! Alles aber auch wirklich ALLES hat gestimmt. Mahmut, Gülay, Sibel, die Zimmerfeen, jeder Mitarbeiter zuvorkommend, freundlich... mir fehlen die Worte! Nicht mehr zu beschreiben, findet man kaum noch!!!! DREAM, immer DREAM!!! DANKE!!!
Wir hatten frisches Obst und eine Flasche Wein bei Ankunft auf dem Zimmer. Man konnte in den großen Betten super gut schlafen. Die Reinigungsfeen sind so unglaublich lieb und richten das Zimmer sooo lievoll her. Es war JEDEN TAG super blank.
Die Mahlzeiten waren grandios. Es war immer lecker und ausgiebig. Sehr schmackhaft und sehr interessant! Auch hier ein riesen Lob! Jeder Gast bekam einen Tisch für die gesamte Urlaubszeit zugewiesen, was sehr angenehm ist.
Mahmut und seine Mitarbeiter waren sensationell. Hier wird im Team gearbeitet! Jeden Tag motiviert und jedes Teammitglied hatte ein Lächeln auf den Lippen. Jeder aber auch jeder Wunsch wurde erfüllt! Ein riesen großes Lob!!!
Nur 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Eine wunderschöne Anlage wie im Bilderbuch, sehr gepflegt! Die Gärtner sind sehr fleißig.
Wir haben eine Schaumparty mitgemacht. Es war sehr lustig und hst einen riesen Spaß gemacht. Bevor es anfing hat eine Tanzgruppe jeden eingestimmt. Genial!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Silvi |