Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage direkt am hoteleigenen Sandstrand. Ideal für einen kurzen oder auch längeren Aufenthalt. Wegen des sanft abfallenden Wassers auch für Kinder gut geeignet.
Geräumiges Zimmer mit ausreichend Stauraum für Kleidung, Koffer, etc. Breites Bett mit sehr guten Matratzen. Großes Bad mit großer Dusche. In unserem Bad gab es sogar ein Kinderwaschbecken und eine Kindertoilette.
Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten. Frisch zubereitete Eierspeisen (Frühstück) und Fleischspeisen (mittags, abends), reichhaltiges Angebot an Salat, Gemüse, anderen Beilagen und Nachspeisen.
Freundlicher und hilfsbereiter Service an der Rezeption, beim Housekeeping, im Restaurant und in den Bars.
Am Ende einer kleinen ruhigen Seitenstraße gelegen, ca. 150 m zur nächsten Dolmus-Station. Nach Side ca. 11 Km. Am Strand entlang ca. 2 Stunden.
Wir waren in der Vorsaison dort. Es wurde eine zurückhaltende Tagesanimation und ein kleines Abendprogramm angeboten. Das Fitnessangebot machte einen sehr guten Eindruck, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Günter |